帖子详情

这样的阿姨,来一打呗!

693035婴幼育儿

我们邻居间关系比较好
我们的阿姨有时连邻居家宝贝的饭都管拉,哈哈!
这边两个邻居来我们家吃饭,好大一桌子菜全是阿姨做的。
哈哈,有需要阿姨的吗? 反正我这个不会推荐给你!
大宝时找了无数个阿姨都做菜不大好吃,
三个小家伙带来很多福气呀,2月嫂找的好,月子里身体就调理的很好!
嗯,真的很感谢推荐月嫂和阿姨这个公司,老板很实在很实在,省心省力!
上图上图
第一张时我们大人们一起吃的,
第二第三张时给小朋友专门做的
做了不少,全吃光光拉

全部回帖
荣儿荣儿沙发
好的菜呀,这个要做好久吧。
水宝妈妈,你以前帖子里分享的月子餐也不错的。
我也要找阿姨,你在哪里找的,我在楼下家政,换了几个都不行。
马上二胎又要生了,有点着急了
2018/05/23回复
曾柔曾柔板凳
我们邻居间关系比较好
我们的阿姨有时连邻居家宝贝的饭都管拉,哈哈!
这边两个邻居来我们家吃饭,好大一桌 ...
楼主就是来拉仇恨的,哼!弱弱问一句:下次吃饭能带上我吗?哈哈哈哈~~
2018/05/23回复
曾柔:
楼主就是来拉仇恨的,哼!弱弱问一句:下次吃饭能带上我吗?哈哈哈哈~~
查看原文
哈哈,好呀好呀,
阿姨做的是家常菜
味道都很可以,
因为真是用心做的
2018/05/24回复
荣儿:
好的菜呀,这个要做好久吧。水宝妈妈,你以前帖子里分享的月子餐也不错的。我也要找阿姨,你在哪里找的,我在楼下家政,换了几个都不行。马上二胎又要生了,有点着急了
查看原文
是的,握手,当年头胎时候我也有和你同样的经历58当时给我换了4个,都没有合适。

我后来找的9果的月嫂和阿姨
周边的几个朋友看我家月嫂和阿姨不错,
也是用她们家的。 都反应可以
不过你要找要提前说,因为她们的阿姨比较吃香。
我当时提前三个月说的,然后就安排这个阿姨个给我。
联系方式我短信给你啦。
水宝2011:
我们邻居间关系比较好我们的阿姨有时连邻居家宝贝的饭都管拉,哈哈!这边两个邻居来我们家吃饭,好大一桌子菜全是阿姨做的。哈哈,有需要阿姨的吗? 反正我这个不会推荐给你!大宝时找了无数个阿姨都做菜不大好吃,三个小家伙带来很多福气呀,2月嫂找的好,月子里身体就调理的很好!嗯,真的很感谢推荐月嫂和阿姨这个公司,老板很实在很实在,省心省力!上图上图第一张时我们大人们一起吃的,第二第三张时给小朋友专门做的做了不少,全吃光光拉[图片][图片][图片]
查看原文
水宝妈妈,在这里见到你啦!
你的心态真好!带4个小淘气,看你什么时间都那么乐观。
水宝2011:
是的,握手,当年头胎时候我也有和你同样的经历58当时给我换了4个,都没有合适。我后来找的9果的月嫂和阿姨周边的几个朋友看我家月嫂和阿姨不错,也是用她们家的。 都反应可以不过你要找要提前说,因为她们的阿姨比较吃香。我当时提前三个月说的,然后就安排这个阿姨个给我。联系方式我短信给你啦。
查看原文
我也要找阿姨,麻烦短个联系方式,谢谢你!
2018/05/30回复
向日葵/u:
我也要找阿姨,麻烦短个联系方式,谢谢你!
查看原文
美妈,你要提前找,她们做事真的很靠谱的。有时没有就告诉你暂时没有,有时又一下又有啦。
2018/05/31回复
了解了解
lioimelioime10楼

曾柔 发表于 2018-5-23 16:18
楼主就是来拉仇恨的,哼!弱弱问一句:下次吃饭能带上我吗
mabamaba11楼
求介绍阿姨的联系方式哦
2018/06/16回复
水宝2011:
我们邻居间关系比较好我们的阿姨有时连邻居家宝贝的饭都管拉,哈哈!这边两个邻居来我们家吃饭,好大一桌子菜全是阿姨做的。哈哈,有需要阿姨的吗? 反正我这个不会推荐给你!大宝时找了无数个阿姨都做菜不大好吃,三个小家伙带来很多福气呀,2月嫂找的好,月子里身体就调理的很好!嗯,真的很感谢推荐月嫂和阿姨这个公司,老板很实在很实在,省心省力!上图上图第一张时我们大人们一起吃的,第二第三张时给小朋友专门做的做了不少,全吃光光拉[图片][图片][图片]
查看原文
楼主你好狠心啦,这分明是拉仇恨。
2018/06/27回复
水宝2011:
查看原文
楼主算你有福气。
2018/06/27回复
comrowacomrowa14楼
请问9果是什么?家政公司吗?有联系方式吗?我也需要请住家阿姨
2018/07/01回复
comrowa:
请问9果是什么?家政公司吗?有联系方式吗?我也需要请住家阿姨
查看原文
又好多天没有上这里啦,我短你,你自己去联系哈。
2018/07/05回复
comrowa:
查看原文
9果是她们公司的名字
2018/07/05回复
fptigrfptigr17楼
看得我都饿了。。。
2018/07/18回复
wyjy123wyjy12318楼
水宝妈妈,在这里见到你啦!
你的心态真好!带4个小淘气,看你什么时间都那么乐观。
2018/07/19回复
猜你喜欢

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

三胞胎的口粮保障-- 美味月子餐成就了奶牛一大只

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >