帖子详情

香港溜达溜达

775046休闲旅游

全部回帖
xrcmxrcm沙发

2018/05/27回复
xrcmxrcm板凳

2018/05/27回复
羡慕啊,世界那么大,钱包这么小
2018/05/28回复
请问游泳的地方是哪里
海洋公园
哇,沙滩,水库是哪里?
楼主写个攻略吧
环境真好,很美!
太平山缆车,中环夜景,黄大仙
xrcmxrcm11楼
很美的沙滩是银线湾,沙滩很mini,人不多。照片漂亮是因為那天天氣好!靠近坑口那边,我是宝琳打的过去的!回程的时候没有的就要搭公共汽车。

建议在香港下载Google地圖,很方便查詢公交車信息!

有张碧水和很多树根那张是城门水塘(城门郊野公园),我在荃湾地铁出去打的上去的,港币45左右,里面有野生的🐒,见到🐒不要当着它吃东西,它会抢!亲眼见它抢一个女士的水!

有張藍天紅瓦建築的是香港文化博物館,裡面有金庸的原稿和一些展覽,免費,地鐵到的!

紅葉那幾張是大塘紅葉,在元朗。地鐵出去有專線巴士到。但現在過了時間,要今年12月了。

有鳥的那幾張是香港濕地公園,這個要門票。地鐵轉輕鐵!

很漂亮的室內樓梯和中山像都是在香港大學拍的。地鐵到

其他的想到再說。

補一句:下載了Google地图,找那里都方便。
xrcmxrcm12楼

免费。地图到
xrcmxrcm13楼

大塘红叶。一路都是美景啊!
xrcmxrcm14楼

地铁到。香港公园
xrcmxrcm15楼

昂平360水晶缆车去大屿山

xrcmxrcm16楼

尖沙嘴看夜景。这是12月圣诞节拍的了!
出游真喺开心
xrcmxrcm18楼
大棠枫叶,刚才错写成塘了
xrcmxrcm19楼
浴血狂生2018:
羡慕啊,世界那么大,钱包这么小
查看原文
我去的大部分免费😄
xrcmxrcm20楼
wesin有嘉有家:
出游真喺开心
查看原文
风景靓心情就愉悦😀
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >