帖子详情

小清新不一样的晒货图

400119海淘天地

昨天中午刚出门囗就收到邮政电话,于是收完货直接放车里,下午去创意园hi tea就拿出来拆箱,顺便来先个小清新不一样的晒货图。

之前下了几单la mer,最近陆续收货。这次买了正装浓缩修护精华,之前自己亲身体领略到这款精华的强大功效,于是下了一个正装,真的,只有试过才知道原来名不虚传,修复痘印,过敏红肿,皮肤暗沉粗糙等问题,果然除了贵,没缺点。😂

雅诗兰黛限量智妍套装,很受欢迎的一个套装,都是明星产品。智妍也是我个人很喜欢的一个单品,之前推荐过了,不再重复。

Sigma 化妆刷,以前也写过了,专业化妆刷品牌,自己也在用一个腮红刷,真的很好用,抓粉力强,不扎毛,专业化妆师必备的化妆刷之一。还有买了一个3d美妆蛋,小小的一个美妆蛋,价格真不便宜,不过我相信一分钱一分货。😁

06/11 15:00
全部回帖
哇哦,都是好东西
06/12 10:19回复
xzz950320xzz950320板凳
哇塞,感觉楼主买的东西都好高大上,实在是没法比,想问下楼主这些东西多少钱啊,是有什么活动入的么
06/12 11:52回复
还有是在官网淘的么?
06/12 11:54回复
转让么……腊梅
06/12 12:46回复
在哪里买的,快递选的哪家呀?
06/12 14:34回复
xzz950320:
哇塞,感觉楼主买的东西都好高大上,实在是没法比,想问下楼主这些东西多少钱啊,是有什么活动入的么
查看原文
la mer官网原价买的,送的小样日期也不好…😂😂
06/12 14:55回复
我是个小号哦:
转让么……腊梅
查看原文
私你吧……😁
06/12 14:56回复
ocean2012:
la mer官网原价买的,送的小样日期也不好…😂😂
查看原文
腊梅小羊多少钱?我有兴趣
06/12 17:49回复
magiccici:
腊梅小羊多少钱?我有兴趣
查看原文
我私你吧😁
06/12 17:58回复
媚8816媚881611楼
小样怎么卖?
06/12 18:24回复
厉害了 666
06/12 18:59回复
我有腊梅精华面霜和乳霜小样,能卖多少钱啊😀,精华面霜需要乳化,一点不方便不喜欢,但是每次去专柜买都是送这个
06/12 23:57回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
06/13 18:12回复
请问是用什么转运的?
06/13 21:08回复
用开腊梅其他品牌就难上脸了,
06/14 08:12回复
刘唯唯:
用开腊梅其他品牌就难上脸了,
查看原文
哈哈,用惯贵的,就不想用便宜的。不过搭配用也不错
06/14 12:59回复
海蓝之谜真的好贵的
06/14 16:44回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
06/16 13:02回复
有钱就是任性
06/16 20:22回复
猜你喜欢

鱼油和dha不一样吗?

华浔与其他公司有什么不一样

发现即使是公立幼儿园,学费也不一样,大家来晒晒

【多图】同样是婚房,这间却有不一样的浪漫,看63平如何秒变四室一厅|

★★新到一大箱!和国内款不一样的【哥伦比亚**冲锋衣】,专柜正品有现货!现

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

第26号台风生成!新冷空气到货啦

广州咳嗽宝宝增多 10款润肺汤mark起来

比起丧偶式教育 更怕猪队友的拆台

广州30家知名餐馆上"黑榜" 你可能吃过!

老婆积极备孕 老公却抽烟喝酒不听劝

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

最地道!这4家老广珍藏煲仔饭店好食

简单易做 100%成功蔓越莓吐司布丁

499元去从化 泡无限次私家半山温泉

家有多病儿四处寻医无果 压力爆表

赵丽颖B超单曝光 未满3个月不能说?

觅食江南西网红店 出品配得上称号

几临崩溃!孩子 我该怎么做才对?

查看更多热点 >