帖子详情

结婚前后,你有什么变化呢?

1130052谈天说地

今天收拾房子,突然发现了自己结婚前的一张照片,感觉自己好清纯啊,不禁觉得自己结婚前和结婚后还真的是有很大的区别的,不仅仅是自己内在的,包括一些想法、兴趣和思维等,外在的比如脸上多了一些小小的斑点,体型也胖了一些,头发发色也比之前暗了一些,哎,总觉得自己老了很多呢。

不禁觉得心里有点委屈了,结婚前只要自己一个人,想怎么玩就怎么玩,想疯就疯,可是结婚后别说疯了,就是想出去玩玩都需要老公的同意,还要带着他一起才行。怀孕之后更是什么都要注意了,笨拙的身体也不愿意出去了,就算把自己打扮的很漂亮,看着日益增长的体重都觉得衣服的尺码赶不上体重的增长,现在只希望能早日卸掉这个“包袱”吧,希望卸掉之后能轻松一点吧。

你们觉得自己有什么变化呢?

全部回帖
孕妈妈要开心哦,很多东西是可以通过刻意的装扮来改变的,孕期穿孕装也可以美美的呢,皮肤不好可以使用孕期护肤品,体型胖的话就等生了宝宝后减肥,发色不好可以用孕妇专用的洗发水,相信这些刻意能帮助你改变心态的,你会觉得很幸福的,加油哦
2018/06/20回复
哈哈哈哈哈2222:
孕妈妈要开心哦,很多东西是可以通过刻意的装扮来改变的,孕期穿孕装也可以美美的呢,皮肤不好可以使用孕期护肤品,体型胖的话就等生了宝宝后减肥,发色不好可以用孕妇专用的洗发水,相信这些刻意能帮助你改变心态的,你会觉得很幸福的,加油哦
查看原文
我怎么觉得孕装都不好看呢,还有护肤品不会伤害宝宝吗?
你现在想卸货,等你卸货了,又发现还不如塞回肚子里。
没什么变化,只是觉得年纪开始慢慢大了
htr999htr9996楼
容易发胖哦
bcligbclig7楼
不断适应,保持运动,保持身材
2018/06/21回复
回不去了,哈哈哈
白头发、游泳圈、皱纹,年纪大了都会来的。谁没少女过,宽心吧,没变化逆生长的无非是美图秀秀里的。
就算不结婚,当年的自己都比如今的清纯啦
最明显的是白发和法令纹,身材倒没怎么变。
雪壆雪壆12楼
为母则刚,为了孩子让我舍去什么都会是值得!那是开花结果过程。没有舍弃,哪有得到?
miikiimiikii13楼
既然这么想,又何必要结婚
变化好大~以前好爱美,现在也爱,但方式不一样了,以前有钱买衣服,现在有钱买滋补品,吃了由内而外漂亮,护肤品也是,以前全是海淘港澳购,现在都是大都是国产,消费观念不一样,孩子的都是用好的,自己随意,爱情观也不一样,以前以为,竹门对竹门,木门对木门是封建思想,但现在看来,是很有道理的,世界观不一致的走在一起,是很辛苦的,以前有时间就去K歌酒吧逛街,现在有时间是带小孩带小孩还是带是小孩,去的地方也是游乐场、公园
仁品仁品15楼
心态改变,觉得自己已经当妈妈了不再是野丫头啦不能再疯疯癫癫任性妄为。
哈哈,我婚后都是想跟朋友旅游聚餐都行
变得是体力
J_J_J_J_18楼
有失必有得,虽然年龄渐长,容貌不再清纯,身材不再苗条,但是会收获可爱的小天使呀!孕妈妈不要当他是包袱,将来有他陪伴的岁月会是你最好的财富!
猜你喜欢

没有温暖的家庭该放弃吗?

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

跟老公爆吵一架!跪求慢性前列腺炎的治疗法!谢绝广告!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >