帖子详情

摇号两年半,今日终中签

47471146谈天说地

老婆和我两人,摇号两年,都不报希望了,今天居然查询中签了。看来梦想还是要有的,万一实现了咧!
全部回帖
恭喜恭喜😄
2018/06/27回复
恭喜恭喜,接好运
我也想摇个号
goespngoespn5楼
恭喜中了6万
有短信通知的对吧?接你好运气!我希望下个月就中签!
milesgone:
老婆和我两人,摇号两年,都不报希望了,今天居然查询中签了。看来梦想还是要有的,万一实现了咧![图片]
查看原文
恭喜楼主,是不是有短信通知的
老尘老尘8楼
有短信通知的么?
接你好运气!
我希望下个月就中签!
同问,有短信通知的吗
2018/06/28回复
evaye99evaye9910楼
我也希望可以中到出来
摇了5年的飘过。
接好运接好运
恭喜恭喜,我摇了四年半还没中,真是没什么希望了。
我记忆中是没有短信通知的,每个月都要自己去查,不过已经几年前了,而家唔知会唔会进步左
老婆和我两人,摇号两年,都不报希望了,今天居然查询中签了。看来梦想还是要有的,万一实现了咧! ...
现在中和两年前中可不一样,两年前这块铁牌才值一万多,现在值5万多。
bbrerbbrer16楼
恭喜恭喜,接好运!
真的恭喜楼主啦 运气太好
接中签好运!两夫妻摇了五年了。
我上个月申请这个月就中了,真是晕,神马速度啊
猜你喜欢

公立幼儿园摇号中了

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

免费定制百度摇号结果通知短信

请问摇号中了不按期使用指标有啥后果

上月申请摇号,今个月就中签

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >