帖子详情

广州的会计工资低到都怀疑人生了....

2349467谈天说地

本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....
全部回帖
ann1012ann1012沙发
有几低阿,讲黎听听
2018/07/06回复
树树乐树树乐板凳
会计应该不会太低吧
formula_333:
本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....
查看原文
会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。
3千五到四千还不低吗??
formula_333:
查看原文
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
楼主工作经验多少年?确实是太低了
yan_zhyan_zh8楼
同感啊!!!
蓝翼ella:
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
查看原文
楼主,现在还需要人吗,我去呀
单位会计
主管级别 5-10年工作经验,会计师,月薪大概8-12K
1-3年工作经验,助理,月薪大概5-7K
408053295:
楼主,现在还需要人吗,我去呀
查看原文
要,你发一份简历给我
蓝翼ella:
要,你发一份简历给我
查看原文
方便给个邮箱吗
蓝翼ella:
要,你发一份简历给我
查看原文
或者招聘信息能再详细点
回复 408053295 的帖子

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。
待遇:工资:7-15K 根据个人实际经验定  ;上班时间:8:30-12:00;14:00-17:30 (包中餐)双休
五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等
地址:珠江新城
蓝翼ella:
要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。待遇:工资:7-15K 根据个人实际经验定  ;上班时间:8:30-12:00;14:00-17:30 (包中餐)双休五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等地址:珠江新城
查看原文
职称初级,也不是统招,可以吗
408053295:

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。
查看原文
好正规的公司,这样社保公积金都要扣好几千了
鱼的泪水:
会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。
查看原文
会计开?那上面领导呢?
现在的生活成本那么高,8千只能维持基本的生活..一个房贷或者以个房租都已经没有三分之二了....
目前工资8.5K,会计主管...
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

现在会计应届生的工资开多少

都说广州工资低,所以房价低,真这样吗?

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >