帖子详情

新东方雅思怎么样,收费价格如何,我来分享一下!

36213广州生活通

看到不少人问新东方怎么样,新东方雅思的收费价格,新东方雅思怎么样,作为过来人我分析一下。前段时间找雅思培训班,新东方雅思的名气比较大,我当时就想着可以的话就报一套新东方的课程,把我了解的情况分享下,希望对各位烤鸭有帮助。

一、新东方雅思怎么样,在新东方英语官网四处逛了一下,基本了解了新东方雅思的课程、上课模式、师资力量等等。新东方是有住宿课程的,住宿费用就是在学费里面,3-30人的班课的价格在1w-3w多之间,人数约少的话价格约贵,看你选择哪种课程,雅思学习效果我觉得是人少一点好一点。
当时我找到了新东方老师上课的视频,是一位年轻的女老师上课,讲的还是不错的,比较有偏重点,需要注意的都有说。

二、新东方雅思的收费价格是多少,新东方雅思最新的价格情况:

1.新东方雅思6人班课

雅思直通车初级课程价格:30800上课时间时间:2018/7/16 2018/8/24 每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30 ,共计61次课      

雅思直通车中级课程价格:27800上课时间:2018/7/23 2018/8/23 周一到周六9:00-12:00,13:30-16:30 ,共计53次课

雅思预备班价格::17800上课时间:2018/8/1 2018/8/20 每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30,转周六一致 ,共计32次课

2.新东方雅思25人班课

IELTS大学生6.0分班价格:4380上课时间:2018/8/6 2018/8/21 每天上午8:15--12:30 ,共计32次课

IELTS大学生6.5分班价格:3380上课时间:2018/7/23 2018/8/7 每天上午8:15--12:30 ,共计32次课

三、新东方雅思值得报课吗,最后我来说说我对新东方雅思的想法,新东方的上课方式和师资力量我都感觉挺好的,就是这个收费的价格确实有点贵,大班学习两个星期就是四千了,因为我基础一般,新东方学习一个月的价格就很高了,要是想报人数少一点的小班课,那就是2-3w学习一个月了,对于经济条件一般的家庭我来说是一笔不小的数目,我觉得我得多考虑下。  
后来经过多方对比我选择的是一家在线雅思一对一课程,师资不错,价格也不高,还能一对一的跟老师提升雅思,性价比很高,每课时85-120之间,这家有免费的雅思一对一试听课,可以预约试听一下 Flash: http://tinyurl。com/y9ymxh5t 我学习两个月才9500,一对一上课提升雅思效果很不错。
全部回帖
我对比了学为贵雅思、还有环球雅思、新东方雅思,小站雅思线上线下多家雅思培训机构,选择这家主要是因为这几个原因:

一、师资好,这边的欧美外教老师都有多年的雅思教学经验,且持有国际认证的雅思教学证书,毕业于国际知名大学,对比新东方那些留学回来的老师,我觉一点都不逊色,由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。

二、服务周到,除了上课的外教老师,还有一位助教老师给我安排教材,发一些最新的雅思学习资料给我,还会提醒我上课,根据我的基础会建议我做哪些题。所以是五位老师为一位学生上课,欧美外教是年纪一般比较大一些,雅思教学经验丰富,助教老师是比较年轻的老师,英语专八的水平

三、学习效果好,能跟上外教的进度效果是很明显的,外教几乎没有什么废话,外教老师教雅思四项的效果都很不错。
2018/07/21回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

不考虑价格,选择少年宫还是培训机构好?

【2012网络口碑榜】少儿英语机构简介——泡泡少儿英语

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单