帖子详情

【世界梦游记】俩娃邮轮休闲记

816523休闲旅游

本次出游人员:二大二细(大的哥哥7岁、细的妹妹未满3岁),拖儿带女只能选择不太奔波的路线了!      在妈网看到星梦邮轮的宣传,经过对比,还是觉得公海游会比较着数一些。类似日本、越南游大约贵一倍以上的价格,知道考试的结束日期,立刻报了7月13日的公海后(往后的一个星期已经是暑假的价格,升价了2000,6月份报的是可以送迪士尼门票)
报名的时候3次砍价都没有成功,只有妈网的返现,(后来才知道在网页可以用红包再加返现)后期越往后报,优惠越大,例如特定节日报名,有小礼物以及船上的下午茶
不过客服说,房间不多,只能赶着报名了。
当天,上船的经历真的不好,(之前很多麻油反馈了)
12:00报名上写开船(实际当天是12点半)
由11点不到就开始排队(9点半到达)
不断问工作人员什么时候可以上船无回复,无答复,只是各自在谈话嬉笑。
女儿不断地闹,整个人都崩溃了。。。。
后来好彩有麻油的安慰,终于上船了
建议:10:30分到达就不用等那么久了。

多人的大厅

下着雨的天

上船后,房卡出现问题,只能立刻去6楼再处理.除了登船的问题,其余还可以
(去程:选择滴滴顺风车到达港口)
订的是豪华海景房,房间很大,居然有浴缸(之前说不会有),无带泡泡浴。。后来用了提供的沐浴露,也很起泡。房间:

大床与沙发床中间有帘子,小孩都很喜欢这样拉来拉去的玩着。

吃饭的免费餐厅:
7、8楼中餐(有时候8楼不开),8楼多数以套菜为主,吃太多16楼的自助餐,倒是觉得8楼的套菜味道更好,人更少些。

中式餐厅:

16楼的景色比较好,而且连接甲板的泳池。比较方便。
16楼有雪糕、汽水等。

这次游玩,因为各种原因,没有尝试攀岩以及绳索场。

上面的啰嗦过后,下面是流水账
全部回帖
  流水账:
第一天12:30分登陆邮轮,立刻去餐厅(小孩饿了)
          中午14:00训教,打算下午玩
           玩了几个小时,到达香港海岸,下午19:00清关了(后期太多人等了,一对一的清关,大小一样要过去,最后我们吃完晚饭再过去,清关易迟不赶早了)
清关过去闲逛了船,预约明天晚上的表演。(预约的时候说只能参加一场,之前看攻略明明说每天都可以看)
第二天8:00 去吃早餐了。
到10:00左右不是太大风,果断游水。不过攀岩等设施要全部等风干水才能玩。

中午吃饭,下午儿童托管玩(内面有LEEGO,画画,电视,游戏机玩。人比较多)

第三天 早上下大雨,室内玩游戏机==

下午18:00下船

完结

内容不算多,但是小孩还是愿意再去。

BUT,我最后下船香港人民搭散,说:他有云尊卡,(金卡还是白金忘记了,还罗出来给我看),入住皇宫套房,
所有餐厅任吃,饮料任饮,只需要二千几港纸。。。

差别真大。。

不过,他们所说,只能一个时段去一个餐厅吃。我试过一个时段去两个餐厅,没有收费。(我问了服务人员也说可以)
2018/07/24回复
各种风景,6楼的蛋糕面包夜晚7点后半价,好好吃。好抵吃!
想休闲放松也是一种选择

嗯,忘记说了。香港友人是二千多,去日本游,住皇宫套房
会不会晕呢?平时全家晕车
2018/07/25回复
我们没有出现这样的情况,都很平稳,不平稳都是在睡梦中。而且晕船有免费的晕船药
2018/07/25回复
zuowei-015:
嗯,忘记说了。香港友人是二千多,去日本游,住皇宫套房
查看原文
这种怎么约,有保障吗?
2018/07/26回复
火羲火羲8楼
二大二小多少费用呢
2018/07/27回复
org01org019楼
LZ,你最后总费用是多少?
也想知道费用。
mwannamwanna11楼
没提免税店?邮轮的免税店我最心水
GeeemGeeem12楼
感觉风景很好,邮轮就是休闲嘛,船上有这么多玩乐的应该不会无聊
vovvov13楼
请教怎样可以订到价格美丽的邮轮游?
好怕沉船😑
对哦。总费用忘记说了
邮轮费用:7590(大概)+125X4X2
当天LZ感冒,在药店购买(店员推荐),隔天就好了。(40港纸)
酒吧看表演顺带叫果汁100港纸(送小吃,包含服务费)。外籍美女看我女儿细,还亲自喂果汁零食,羡慕得我!
还有买了,特价的蛋糕
总体大约9500左右吧(来回码头的车费、邮轮费用。邮轮消费各等)
mwanna:
没提免税店?邮轮的免税店我最心水
查看原文
免税店有做特价就特别优惠!

可惜我无买。。。

我只想知道香港友人那卡怎么获得😻
和规范化飞过韩国
2018/07/28回复
梵蒂冈豆腐干分
2018/07/28回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

揭秘星梦邮轮,开启奢华梦幻邮轮时代

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >