帖子详情

有关coach,请教各位海淘大神

273720海淘天地

想请问一下各位海淘大神:海淘的coach有假么?在哪些网站购买有保障啊?
08/01 22:58
全部回帖
merlindamerlinda沙发
我是直接找美国的朋友代购
08/02 08:50回复
ocean2012ocean2012板凳
看你什么渠道购买,正规渠道不会假。
08/03 19:21回复
coach 这牌子不怎么样,我是从事服饰,纺织品的从业人员,楼主想要买什么,我可以提点建议,另外,海淘,目前作假的比例不小,还是去专卖店买吧
08/03 20:29回复
nathing:
coach 这牌子不怎么样,我是从事服饰,纺织品的从业人员,楼主想要买什么,我可以提点建议,另外,海淘,目前作假的比例不小,还是去专卖店买吧
查看原文
谢谢你了哦
08/04 08:41回复
karinyy:
谢谢你了哦
查看原文
各大商场应该没问题
08/04 21:36回复
看你什么渠道购买,正规渠道不会假。
08/07 10:22回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
08/08 15:25回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
08/09 15:38回复
coach好像需要美卡美私才能下单
08/22 19:29回复
洋葱海外仓app
08/24 11:41回复
专柜买!如果美国有亲戚或者朋友在美国买简直便宜得不要不要的!
08/24 19:41回复
08/24 22:33回复

08/27 10:30回复
正规渠道交税清关,全程无忧
09/15 11:15回复
从来专卖店买
10/15 00:14回复
官网买绝对不会假
10/15 00:20回复
建议最好就是官网买,其他渠道很难保证,毕竟现在高f比较多
10/22 00:34回复
mt368mt36819楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
10/28 17:30回复
谢谢分享,学习了。
11/07 22:21回复
猜你喜欢

请教各位大神,四百万左右预算在天河买到带主套的三房?

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

南国奥园顶层复式可以入手吗?请教各位大神

请教各位大神海珠区宝玉直小学入学前摸查或家访情况

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >