帖子详情

好些年没来妈妈网了,缺乏气度,说白了。

302927家有中学生

我的话还没说完,就删除。十多年前就已经注册过妈网,时间早到连注册名字都忘记了。孩子高考已经毕业,本来有个好的建议想说的,这么无端被删帖。真的缺乏气度。还不算是广告,就算是拼班广告,最多移到对应的栏目。难怪现在论坛冷清。
全部回帖
一天时间,这个版块才4个帖子。没有人气,冷冷清清,就算是广告,大把群可以推广。发个贴,还能被删,版主你觉得你这样的大刀阔斧真的对吗?
2018/08/06回复
瑞麟99:
一天时间,这个版块才4个帖子。没有人气,冷冷清清,就算是广告,大把群可以推广。发个贴,还能被删,版主你觉得你这样的大刀阔斧真的对吗?
查看原文
帖子多少、点击量多少等问题不是您我要考虑的,您发的帖子网友后面什么反应您应该清楚,如果论坛忽悠的帖子满天飞,有什么意义吗?有实质性的内容大家都欢迎,请理解!
状元堂主:
帖子多少、点击量多少等问题不是您我要考虑的,您发的帖子网友后面什么反应您应该清楚,如果论坛忽悠的帖子满天飞,有什么意义吗?有实质性的内容大家都欢迎,请理解!
查看原文
你恢复看看我哪里忽悠了,码字也是一个个敲的。现在很多人不会看长篇的文章。大家关注之后,告诉情况也是可以你,你们还不等我说完,就直接猜忌,当成是广告。你们怕啥呢?怕我是机构找人拼班?还是怕我说话多了,在论坛让谁不舒服了?
状元堂主:
查看原文
缺乏耐心和气度,是很难让论坛活跃起来的,我说过,十年前我就注册过妈网了。我也在某些论坛做过版主,之所以,看到你删帖我不舒服,是觉得你们不尊重会员。
我也看了版主你的一些帖子,软文不少吧?
状元堂主:
查看原文
整个版面都是你的文章,满天飞的是你。
多事多事8楼
是哦,为什么删帖?应该恢复。还有其他网友的长篇跟帖呢。
多事多事9楼
楼主的发帖方式是有点矫情(左顾右盼瞻前顾后的),不过既然是能够引起讨论的帖子,也没违反网站规定,不应该删。
瑞麟99:
整个版面都是你的文章,满天飞的是你。
查看原文
您可以发帖,欢迎拿点让大家认可的东东来!
瑞麟99:
我也看了版主你的一些帖子,软文不少吧?
查看原文
您既然知道是软文,请也拿来一些分享!
多事多事12楼
状元堂主:
您可以发帖,欢迎拿点让大家认可的东东来!
查看原文
有观点争论,有赞成与反对,才是论坛。

请版主说明论坛规则和删帖的理由,删帖前征求其他跟帖网友的意见,否则就是滥用职权。版主发过什么,我不在意,但是删了不该删的帖子,要有令人信服的理由。

话说,我也曾有多年版主经验,是混过江湖的。
多事:
有观点争论,有赞成与反对,才是论坛。请版主说明论坛规则和删帖的理由,删帖前征求其他跟帖网友的意见,否则就是滥用职权。版主发过什么,我不在意,但是删了不该删的帖子,要有令人信服的理由。话说,我也曾有多年版主经验,是混过江湖的。
查看原文
明天上午看下能否捞出来吧,感觉有点怪怪的!
状元堂主:
明天上午看下能否捞出来吧,感觉有点怪怪的!
查看原文
那只是你的感觉,凭感觉删帖,你做版主称职吗?所以,我说缺乏气度了。当然,你的地盘你做主,你的地盘你有权。我也算见证了妈网从开启到成长到鼎盛时期。没有人气,你就自说自话吧。
2018/08/07回复
瑞麟99:
那只是你的感觉,凭感觉删帖,你做版主称职吗?所以,我说缺乏气度了。当然,你的地盘你做主,你的地盘你有权。我也算见证了妈网从开启到成长到鼎盛时期。没有人气,你就自说自话吧。
查看原文
删帖,或许是您说的感觉,或许是您帖子里内容只是为了刷一种存在感,我已经通知了网络编辑帮忙捞出来,也希望您能大度量发来正能量让大家受益,如果因此惹您生气,可以向您道歉!
多事多事16楼
状元堂主:
删帖,或许是您说的感觉,或许是您帖子里内容只是为了刷一种存在感,我已经通知了网络编辑帮忙捞出来,也希望您能大度量发来正能量让大家受益,如果因此惹您生气,可以向您道歉!
查看原文
这个表态应该点赞!
多事:
这个表态应该点赞!
查看原文
感谢您的赞,如果只因为我使中学版块凄凄惨惨了,我会不再担任版主了,当然要做,就希望尽心做好!
多事多事18楼
论坛正在式微,愿意写长文的人少了,能发帖的地方更少了。因为大量论坛被关闭,很多精华帖都看不到了。

你不用背负那么大压力,当好守门员吧。
赞同楼主的想法,我也遇到过被状元堂主怼的事儿,超郁闷,本来是别的家长求物理补课老师,我好心推荐了儿子的一个在校的物理补课老师,被状元堂主认为是卖广告,被认为是在欺骗别人,真的是超级无语了!您看看我的帖子从头至尾有卖过广告吗?难道连这都无法分辨吗?😓
2018/08/08回复
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我想创业,如何在家才能开公司?

从医多年女中医开贴普及一些基本的妇幼保健知识,希望能帮到有健康困扰的妈妈们

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >