帖子详情

已删

17784140谈天说地

之前处于八卦之心,随手发了一个帖子,没想到竟然上了首页,为了保护当事人的隐私,决定删除,免得到时候引起不必要的误会。
精选回帖
bbnightbbnight16楼
女方今年21岁,目前自由职业,兼职跳舞模特之类,自己家里开服装厂50万没什么问题吧,不少外省普通条件都敢要二三十万的礼金了,而且还是没得返回的。换角度想一下,新婚,叫你买广州楼,50万都不够交首期的。我有个表弟就是,谈的广州女朋友,丈母娘结婚一定要广州买房,二手也行。但二手的现在也要50万首期也只能买老破小了
2018/08/17回复
AASDFGAASDFG17楼
我只说一个真实例子:我一个老同事的侄女,白云区的土著,嫁的也是白云区土著,结婚男方给了3万礼金+50万买房首期(男方父亲给的,男方父母离婚,男跟母亲)。广州人结婚要求有房,现在的房价首期何止50万?有些回复,真是没眼看
全部回帖
纯水纯水沙发
2018/08/16回复
今天听朋友说了一件事,我惊呆了,真是贫穷限制了我的想象。朋友的弟弟,谈了个女朋友没多久,女方就怀孕了 ...
如果我是这男的就说:这婚就不结了。打心理战了,孩子都有了。怕什么?
生米已煮成熟饭,还这么多要求,家族这么有钱干脆叫她家里一切开支全包吧,不然这婚不结罢了😁
男方家里觉得如果只是拍拖,知道是这种情况的话,那不要谈下去了,但现在孩子有了,觉得是自己儿子的错,理亏,所以不得不筹钱。😅老实人
男方家里觉得如果只是拍拖,知道是这种情况的话,那不要谈下去了,但现在孩子有了,觉得是自己儿子的错,理亏,所以不得不筹钱。😅老实人
孩子都有了。怕什么?
双方家庭金钱观不一样,结婚只不过是开始,还有日后亲戚间礼尚往来,人情世故,可能女方生孩子后,也会要求男方父母奖励多少钱。
既然竹门对不上木门那就不要高攀了,米已成炊,不用急吧
孩子都有了,还这么大口气。
广州人很实在,还去凑钱。。。

] 贫穷限制了我的想象,结婚聘礼礼金要50万以
首先非常有诚意地向未来岳父岳母表示同意给彩礼,但是无奈经济能力有限,需要时间凑钱。然后就“慢慢”凑钱吧。估计有人会比他更急
仁品仁品13楼
结婚礼金这事,怎么说呢,愿打愿挨吧。
bbnightbbnight14楼
女方今年21岁,目前自由职业,兼职跳舞模特之类,自己家里开服装厂

50万没什么问题吧,不少外省普通条件都敢要二三十万的礼金了,而且还是没得返回的。换角度想一下,新婚,叫你买广州楼,50万都不够交首期的。

我有个表弟就是,谈的广州女朋友,丈母娘结婚一定要广州买房,二手也行。但二手的现在也要50万首期也只能买老破小了
AASDFGAASDFG15楼
我只说一个真实例子:
我一个老同事的侄女,白云区的土著,嫁的也是白云区土著,结婚男方给了3万礼金+50万买房首期(男方父亲给的,男方父母离婚,男跟母亲)。

广州人结婚要求有房,现在的房价首期何止50万?有些回复,真是没眼看
syymamisyymami16楼
这边有一个男的给10W彩礼,结婚那天用篮子装了30W现金到男家
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >