帖子详情

【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,孕妈+宝宝摄影0元送!

233912月子中心讨论区

怀胎十月,麻麻们渐渐隆起的腹部

伴随着孕期不适,还有更多是对新生命的期待

青春年华,甜蜜爱情,美满家庭...

这一切,是时间给予一个女人最美好的礼物

这些难忘的瞬间,为何不用镜头留住呢?

十年后,麻麻们翻开照片,

指着曾经巨大的肚子,

笑着跟孩子说,瞧,你一开始是住这里呢~

敦南真爱月子会所十月孕妈福利

报名探店,即可0元领价值1888元成长拍摄三大礼包~

礼包一:赠送孕妈摄影(孕期拍摄,套餐含服饰、造型、底片、精美海报...)

礼包二:赠送新生宝宝摄影(宝宝出生10-30天期间拍摄,套餐含服饰、造型、底片、水晶摆台...)

礼包三:赠送百天宝宝摄影(宝宝出生100天拍摄,套餐含服饰、合照、精修底片...)

活动时间:2018年10月13日-31日

活动对象:孕妈妈

活动门店:黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店

活动须知:

1、孕妈妈需提前报名活动,并在上述活动时间段内到店考察,才能领取成长拍摄3大礼包!

2、到店领取了福利的孕妈,事后可依实际情况与摄影机构协商具体拍照时间;

3、本次活动为敦南真爱月子会所与印象宝贝摄影机构官方合作,

仅有100个名额,数量有限,先到先得~

【选择敦南真爱的5大理由】

1、10年月子经验累积,标准、可靠

2008年在台湾成立,至今已经服务超过2万个家庭,

连续多年荣获台湾卫生局评定的月子会所评鉴优等奖。

2、专业化宝宝托婴室,安全、放心

托婴室内有1对1实时监控,可以随时查看宝宝情况。

除此之外,沿用了价值近万台湾婴儿专用气动床,

并且采用先进新风循环系统,确保托婴室内空气质量。

3、系统化母婴照护,严谨、规范

真正的台式月子会所,拥有一整套超详细的病历式记录,

宝宝入所要接受督导和护士长多达26项全面检查。

同时,照护规范标准化,例如抱孩子、给孩子翻身等,

“翻身要像夹三明治方法来做,才能确保婴儿安全”。

4、科学调理营养餐,专业、健康

台湾产后饮用的汤汤水水,是台式营养餐精华所在。

敦南真爱营养餐里使用的调理材料包,全部从台湾空运来,

确保用料品质的安全,让妈妈享受来自台湾的“原汁原味”。

5、100%全护士+医生,专业、舒心

突发状况例如腹股沟疝气、胆道闭锁等发生,

常常不是经验丰富的月嫂可以有效反应的。

敦南真爱聘请的是专业护士团队,持有护士资格证。

同时有三甲医院医生查房巡诊,为母婴健康保驾护航。

10年专业月子照护经验,敦南真爱致力于提供优质月子服务。

现在探店还能免费拍摄孕妇照、宝宝新生儿照、宝宝百天照!

限量100份,只送不卖,千万别错过哦!

【敦南真爱月子会所门店地址】

敦南真爱·黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼

敦南真爱·新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼

敦南真爱·海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼

敦南真爱·珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

【活动报名通道】

想报名探店?直接戳下方链接:

月子会所考察,孕妈+宝宝摄影0元送

全部回帖
mama675mama675沙发
哇,活动好给力啊!已经订了珠江新城店拉,有意向的妈妈可以找我老带新哈哈
2018/10/15回复
海6海6板凳
礼品系米去探就有送啊?正准备选月子中心,先去看看拿礼物哈
2018/10/16回复
.plm.plm4楼
黄埔店有没有优惠活动啊?想去黄埔店看看
2018/10/17回复
正打算拍孕妇照呢,也在看月子会所哈!已经报名
2018/10/18回复
有摄影券送甘好啊
2018/10/19回复
.plm:
查看原文
目前没有哦,建议可以报名探店有礼活动,先去店内考察呢~
2018/10/22回复
在活动期间内,报名并到店考察啊,就可以送哦~
.plm:
查看原文
一起吗,我也去
mama675:
哇,活动好给力啊!已经订了珠江新城店拉,有意向的妈妈可以找我老带新哈哈
查看原文
老带新有咩优惠啊?你订了几钱啊?我正打算去珠江新城店看看
2018/10/23回复
番禺没有店阿啊
2018/11/01回复
mama675mama67512楼
bbcc6688:
老带新有咩优惠啊?你订了几钱啊?我正打算去珠江新城店看看
查看原文
我订了尊享房28天的,4万多D,你定了未啊?如果未可以报我名拿礼品啊,我私你哈
2018/12/06回复
现在还可以报名吗。。。。
2018/12/18回复
猜你喜欢

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

广州月子中心多少钱一个月?小编带你考察广州敦南真爱月子会所!

广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开业了!!!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >