帖子详情

在校翻译,身体给了外国人

16107107情感.婚姻.家庭

心理从大一到大三,说不出的苦,大一和师姐只要有交易会,就去琶州帮人翻译,后来翻上了床,一年和鬼佬有几次关系,在我们外语系,女生同学基本都有这经历,不知是对是错,当是为了生活
10/15 10:30
全部回帖
syymamisyymami沙发
小心有艾~~
10/15 10:41回复
就为了钱?还是一个与老外实操外语的经历?想不明白,卿本佳人,缘何做X?
10/15 10:53回复
想想这些老外真是赚到了,花点小钱,既有了工作助手又得到不需要承诺责任的床伴,中国的姑娘,就如此廉价吗
10/15 10:58回复
知恩惜福:
就为了钱?还是一个与老外实操外语的经历?想不明白,卿本佳人,缘何做X?
查看原文
是因为有交易会就去兼职翻译,然后那些外国人就会问有没性,之前自已拒绝过几次,但看到师姐和同学都接受了,赚了钱买了漂亮的衣服包包和手机,我就踏出一这一步
10/15 11:00回复
一句到尾,为了钱,虽然我不认可这样的选择,但你毕竟都做了,现在又良心不安吗?
10/15 11:05回复
既然如此物质,看着这些漂亮的衣服包包和手机,心里多大的苦都视若等闲了吧
10/15 11:07回复
心理有时还是难受的,想想不安,哎
10/15 11:41回复
天哪,翻译还兼上床。。。真的那么缺钱吗?
10/15 11:54回复
aiaixia2003:
天哪,翻译还兼上床。。。真的那么缺钱吗?
查看原文
第一次算是给外国人诱惑吧,当时帮他译完一天,又是吃饭,又是送东西,然后问了我,我当时内心说不出的徘徨,然后就发生了关系
10/15 12:02回复
也不知道要说什么,反正好好保护自己,措施必须得做到位
最好还是不要这样做了,回头是岸
10/15 12:11回复
年轻女孩呀!
做好措施,别染上病

学外语的女孩子真的是要有原则才能走的更远
10/15 12:12回复
多事多事13楼
太容易被物质诱惑的女孩,会走偏啊。
10/15 12:59回复
JC2012JC201214楼
不要说外语系的都是这样的,是你们不自爱才会这样,小心得病,得不偿失啊!
10/15 13:26回复
这样的还是少数吧!反正我也是外语系的,没听说过周围的人有这样的经历。
10/15 13:27回复
情感版公共马甲:
心理有时还是难受的,想想不安,哎
查看原文
肯定没用套,要不然心理压力没那么大
10/15 15:31回复
就算是……也要选高档点的鬼佬吧……
10/15 15:34回复
自己贱……与专业与工作无关

从大四开始参加广交会到现在已做外贸二十年,没客户有这样的要求。难道是丑?
10/15 15:38回复
一份人工两份工作,搞不好还丢了健康,是不是赚了真的问自己才知道了,反正在我这样的吃瓜群众眼中,是得不偿失的
10/15 16:10回复
现在的女孩是多缺钱啊
10/15 16:30回复
猜你喜欢

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

宁在美国做外国人,也不在北上广深做外地人?开扒海外6大产子圣地,原来她们是这样滴~

泰国租车需要驾驶证翻译和公证吗?

广州终于要大规模排查三非外国人了!以后过小北也不用那么害怕了……

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >