帖子详情

【2018年妈妈网华南婴童节】报名第十届妈妈网华南婴童展领取奶粉,邀请好友送精美礼物~

179976208谈天说地

全部回帖
我就是查不到报名信息呀,付了钱却显示我没报名呀,在你们站务咨询投诉版发了贴子,也一直没有人回复处理 ...
亲爱的,先给你说声抱歉,青桐私聊你了
2018/10/30回复
我今天过去了,根本进不了馆,人家不认这个报名的二维码
米米米果日:
报名了。去年拿了很多礼品回来,签到礼很给力,今年的似乎更好。基本大的常见的婴童商家都齐,今年打算买孩子的外套,希望折扣来得大些。
查看原文
我今天去了,根本进不了馆,人家不认报名的二维码
miki411miki411104楼
不是11.30-12.2吗?现在才10月份
Connie泽Connie泽105楼
哇塞!!好棒棒!!!
我今天过去了,根本进不了馆,人家不认这个报名的二维码
亲,我们的华南婴童节是11月30日-12月2日噢,别搞错时间哈
春弘益春弘益107楼
lianlianni2010:
我今天去了,根本进不了馆,人家不认报名的二维码
查看原文
还好我还没去哦 比然白跑
ELSABABYELSABABY108楼
青桐棒棒哒👍
好的年华啊
2018/10/31回复
Gelato123Gelato123110楼
想去+1111
2018/10/31回复
不是11.30-12.2吗?现在才10月份
是哦 正解~
2018/11/01回复
哇塞!!好棒棒!!!
所以你来参加了吗
青桐棒棒哒👍
啊哈莫名被夸,受宠若惊
想去+1111
报名鸭
mis静mis静115楼
霍青桐:
啊哈莫名被夸,受宠若惊
查看原文
请问报名了哪里可以看到?怎样算报名成功?
2018/11/02回复
我也报名去,到时带娃去逛逛
2018/11/02回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >