帖子详情

法国大使DELSEY行李箱质量和售后都好差

1764820广州购物打折

两年多前在京东花了230元买了个20寸法国大使的行李箱,也不是经常用,用了不超过10次,轮子就有些拉不动了,磨损严重。京东售后说我过了保修期,建议我找厂家买轮子换就行了。我找法国大使售后,她跟我说轮子100元一个,你还要不要换?!!摆到明就叫我别修了,再买新的算了,4个轮子就400元啦。这种售后方式太差劲了,我相信不止我一个用这个牌子的行李箱的人遇到这个问题。自己产品质量不过关。

全部回帖
法国大使流野来的,你试下大使拉扞箱,最平都要4.5百,很好用。
2018/10/16回复
805841455苏:
法国大使流野来的,你试下大使拉扞箱,最平都要4.5百,很好用。
查看原文
当时贪便宜
2018/10/17回复
去年双11在天猫买了这牌子24寸 出行3次 暂时还好,与4位数那些是没的比,坏了就换一个就是,平时出游都是用20寸的,开信用卡送的,用这么多次都还好好的 我都是国际游哦
轮子量尺寸,tb有很多卖的
12,3年前在店里花60块左右买的一个布艺拉杆箱,跟着走南闯北,出国旅游用到现在,没有一点破损,拉杆轮子完全顺滑,唯一不好的是轮子不是万向轮,款式有点过时了。反观朋友亲戚买的几百块的最近比较流行PC万向轮,款式好看基本几次就废掉了,准备买个rimowa的用久一点,结果发现也不耐摔
旅行箱不敢买便宜的,万一路上坏了就麻烦啦
唉  估计不怎么好
这个牌子,我在香港万宁换购过。换购价都要350多港币,已经用了4年了,没有任何质量问题
IreneZIreneZ10楼
我捕手买的160多,随便丢,一两个月一趟飞机,大半年了还可以
承欢承欢11楼
hikari2007:
12,3年前在店里花60块左右买的一个布艺拉杆箱,跟着走南闯北,出国旅游用到现在,没有一点破损,拉杆轮子完全顺滑,唯一不好的是轮子不是万向轮,款式有点过时了。反观朋友亲戚买的几百块的最近比较流行PC万向轮,款式好看基本几次就废掉了,准备买个rimowa的用久一点,结果发现也不耐摔
查看原文
但Rimova终生保修哇。
貌似我前年在萬寧換的是這個牌子,小黃人系列的,質量很好啊,不過換購價也不便宜,最小那款都花了499還是599,但是非常好用
小米的90箱子就是非常好
xiaoyezhi:
轮子量尺寸,tb有很多卖的
查看原文
上去淘宝买了
2018/10/18回复
STTAILLSTTAILL15楼
在某宝买了两个大箱,说是是日本ito,应该是高仿的,七百多一个,29寸的。每次用都是超负荷,我拖拉也很粗暴。不管是上下楼梯还是凹凸不平的地方,我照横冲直撞,毫发无伤。😂😂
AlexwinAlexwin16楼
STTAILL:
在某宝买了两个大箱,说是是日本ito,应该是高仿的,七百多一个,29寸的。每次用都是超负荷,我拖拉也很粗暴。不管是上下楼梯还是凹凸不平的地方,我照横冲直撞,毫发无伤。😂😂
查看原文
请短购买链接,谢谢!
确实差,第一次用,还没登机,轮子和拉杆就坏掉了,只是用了下出租车到候机室那一点距离……
wxh1822wxh182218楼
B货吧,我都用了几年这个牌子,挺好用哦。这个价格买不到吧
猜你喜欢

[315]忍无可忍曝光奥龙维高定制家具

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

大家知道哪里有修行李箱轮子的吗?

华为实体店买到翻新机

西门子的售后真不如海尔!!

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >