帖子详情

误打误撞,进了天河公园相亲角

988442情感.婚姻.家庭

说来搞笑,来广州十几年了从来没去过天河公园😂。今天LG说一起去那里散步🚶,漫步湖边听路人唱歌,误打误撞进去了里面的相亲角。白发老人为子女操心蹲守,我感觉宣传纸上很多单身人士真的很优秀……

10/21 22:46
全部回帖
😊自己顶回帖
10/21 23:16回复
叶荣添叶荣添板凳
据我的经验,真正被优秀耽误的男人少,被优秀耽误的女人多😀
10/21 23:19回复
叶荣添:
查看原文
是的呢,家长比孩子都急
10/21 23:19回复
|mamawang021820:
是的呢,家长比孩子都急
查看原文
我很不认同这种相亲方式,就像在招聘会上由父母来投简历的那种感觉。
10/21 23:28回复
也有本人来的,都很腼腆。
10/21 23:28回复
新年时特意去过一次……
10/22 04:29回复
是个好方法,很多被耽误的都是工作忙没时间
10/22 09:45回复
我去年也无意中逛过,想拍照被那些阿姨叔叔们制止了,我们单位也有几个大龄女青年,想叫她们过来看看的
10/22 10:04回复
打开新世界的大门
10/22 11:47回复
我觉得任何方式的相识,都有好有不好,只要能交心就好~~
10/22 11:52回复
我去了两次感觉看了也是浮云
10/22 15:16回复
JC2012JC201213楼
觉得会见光死。
专挑好的写,缺点不写。
10/22 18:10回复
10/22 18:49回复
半半她娘:
查看原文
感觉她们不着急,父母着急
10/22 18:50回复
wtapplewtapple16楼
哇,挂的介绍也不少哦
10/23 00:10回复
拍几张清楚些的图片看看。。。
10/23 08:39回复
lenjianjin:
拍几张清楚些的图片看看。。。
查看原文
你去现场就行了
10/23 08:41回复
男的要面子,没房绝对不敢挂简历在上面。女的就不同,有无房都挂,再加上优质男没结婚的太少,所以推断,在天河公园相亲的,女多于男。
10/23 09:11回复
黎明双手插袋:
男的要面子,没房绝对不敢挂简历在上面。女的就不同,有无房都挂,再加上优质男没结婚的太少,所以推断,在天河公园相亲的,女多于男。
查看原文
你错了,没房的也有挂的
10/23 09:12回复
猜你喜欢

太爽了,天河儿童公园

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

天河公园附近的房子涨好多!😭

天河公园还是越秀东山口?

天河公园华港花园怎么样?

天河公园这边的华港花园怎样?

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >