帖子详情

广州探店|花园里的一家咖啡屋

162310羊城美食

有天浏览到这家咖啡屋,一眼被里面的装修迷上了!趁着周末探店来了,最近很喜欢东山口这边的咖啡馆,每一家都很有感觉。这边一片片的复古小洋楼,随手拍都是一张很有意境的照片啊!

店名:Inception Cafe(新开连招牌还没挂上,可导航Tiff Studio,就在同一个花园里)
地址:广州越秀区东山口均益路5号
人均消费:60元
在这里有种时空交错的感觉,即使在热闹的满满都是人的周末,但这一片还是很安静,即使只是散散步,都觉得很放松,刚好最近工作压力大,所以很喜欢坐在这种小小的咖啡馆发发呆,拍拍照,聊聊天。

内里的装修很复古,特别特别吸引我,位置不多,而且都很特别,例如吧台位(随时可以和文质彬彬的老板聊天),钢琴位,花艺沙发位和小圆桌。老板人真的很奈斯很文艺,所以我想才会有这样文艺的咖啡馆吧!外面还有两张露天的桌子,微风徐徐的秋天,坐在一颗老树下喝咖啡聊天,也一点不比室内差。

推荐:脏脏摩卡、冰巧克力
今年简直中了脏脏的毒,不论脏脏奶茶/面包/蛋糕/咖啡/泡芙,首先端上来的时候就很惊艳,真的怎么拍都好看!经鉴定:这是一杯很醇香绵甜的摩卡!

冰巧克力:很浓郁的巧克力味,但又不会太甜,喜欢巧克力的人绝对不能错过。

开心果慕斯:饮品都很好喝,但这慕斯还是有点失望的,希望下次探店能再出一些好吃的甜品,那就完美了!

10/22 23:51
全部回帖
这么好拍照的地方怎么少的了拍拍拍,只不过这次少了会拍照的好队友😭

10/22 23:53回复
看起来东西好像也蛮好吃的
10/29 12:13回复
丽丽Lily:
看起来东西好像也蛮好吃的
查看原文
喝的还可以
10/29 16:16回复
美人美景。
11/05 11:56回复
真是很漂亮了,我上次去东山口的一家咖啡厅,只有一两款不带酒精的饮料
11/05 15:44回复
Lucca小美:
真是很漂亮了,我上次去东山口的一家咖啡厅,只有一两款不带酒精的饮料
查看原文
那去的是不是清吧哈哈
11/08 09:14回复
美人美景
11/09 22:08回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/14 10:28回复
jitongjitong10楼
这附近是我经常光顾的地方
11/16 15:33回复
摘着星星的阳阳:
那去的是不是清吧哈哈
查看原文
.....你这样说,好像真的是哈哈哈哈哈哈
今天10:00回复
猜你喜欢

广州萌死人不偿命的十家猫咪馆,小公举们约起来!

五一攻略看这里| 凼仔这条街,大小吃货躲不过!

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

在澳洲呆了一段时间 分享本地的好用东西【4.21再更】

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >