帖子详情

【2018万圣节】晒万圣节装扮,奖品等你拿~~

182216早教幼教

一年一度,万圣节即将驾到!考验父母手工和审美的时候来啦~~

万圣节:原本其实是赞美秋天的节日,就好像五月节是赞美春天一样。

万圣节的活动原来是非常简单的,而且大部分是在教堂里进行。

但在整个欧洲,人们都把万圣节前夜看作尽情玩闹、讲鬼故事和互相吓唬的好机会。

于是人们不再把这节日用来赞美秋天,却让它变成神怪、巫婆和鬼魂的节日

今年,各位粑粑麻麻,是否收到来自幼儿园的通知,准备万圣节的服装呢?

小慧昨日收到一位麻友的爆料:

带孩子挑万圣节服装,以为他会要超人 美国队长之类的,想不到孩子一眼看中了这个↓↓↓

怎么样?是不是很独特?

小慧也真真是很佩服现在孩子的胆量咯,试想下,全园的孩子,千奇百怪的造型,吓人?可爱?

不知道美妈们为孩子准备了什么装备呢?

女巫?骷髅头?海盗?蜘蛛侠?超人?吸血鬼?

by麻友:JOJO妈咪

抑或有哪些万圣节活动呢?商场万圣节t台秀?自制南瓜灯?快快跟帖晒一晒吧

跟帖就有3-10的妈币奖励,还有100的经验值奖励哦!

——活动详情——

【活动方式】
1、麻友们在楼下跟帖;
2、格式为【2018万圣节】+自定标题;
3、按格式参与活动跟帖的麻友都将获得3-10的妈币奖励,还有100的经验值奖励哦!
【活动要求】
1、跟帖字数不少于20字,分享照片不少于2张。
2、图文并茂更佳,可以开帖介绍幼儿园的万圣节活动,晒万圣节服装、道具,分享宝宝的活动感受、心得,晒晒宝宝的萌照。
3、小慧将评出最佳晒物奖6名,奖品为旋转陀螺或蛋蛋小子一个

【活动时间】即日起—2018.11.3
10/23 13:30
全部回帖
安小慧:
一年一度,万圣节即将驾到!考验父母手工和审美的时候来啦~~:原本其实是赞美秋天的节日,就好像五月节是赞美春天一样。万圣节的活动原来是非常简单的,而且大部分是在教堂里进行。但在整个欧洲,人们都把万圣节前夜看作尽情玩闹、讲鬼故事和互相吓唬的好机会。于是人们不再把这节日用来赞美秋天,却让它变成。今年,各位粑粑麻麻,是否收到来自幼儿园的通知,准备万圣节的服装呢?小慧昨日收到一位麻友的爆料:带孩子挑万圣节服装,以为他会要超人 美国队长之类的,想不到孩子一眼看中了这个↓↓↓[图片]怎么样?是不是很独特?小慧也真真是很佩服现在孩子的胆量咯,试想下,全园的孩子,千奇百怪的造型,吓人?可爱?不知道美妈们为孩子准备了什么装备呢?JOJO妈咪1、麻友们在楼下跟帖;2、格式为【2018万圣节】+自定标题;3、按格式参与活动跟帖的麻友都将获得3-10的妈币奖励,还有100的经验值奖励哦!1、跟帖字数不少于20字,分享照片不少于2张。2、图文并茂更佳,可以开帖介绍幼儿园的万圣节活动,晒万圣节服装、道具,分享宝宝的活动感受、心得,晒晒宝宝的萌照。3、小慧将评出最佳晒物奖6名,[图片]:即日起—2018.11.3
查看原文
好活动  回去拍照
10/24 09:25回复
曼曼妈曼曼妈板凳
国家不提倡西方节,不准公开搞了吧
10/24 12:47回复
困困困困4楼
幼儿园比较偏向古典文化类,不过万圣节呢
10/24 16:14回复
双儿双儿6楼
幼儿园比较偏向古典文化类,不过万圣节呢
嗯哼 宝妈  你宝贝是在公立园吗?私立园的有宝妈爆料说在准备了呢
10/25 10:27回复
双儿双儿7楼
10/25 10:28回复
国家不提倡西方节,不准公开搞了吧
10/27 17:00回复
很可爱的宝贝 现在万圣节好像挺流行
10/30 09:28回复
好像从去年开始幼儿园就不准组织搞万圣节了吧

筑心园儿童性格优势成长课程(积极专注、情绪社交、自信心、性格优势、抗挫力、积极身体与自理、成长性思维、自律、目标管理)
如需体验的家长,可在妈网购买体验课程包哦:
http://www.mama.cn/dianping/web/index/index/cityid/289/pop/1.html
10/30 10:51回复
2018万圣节†一起来搞怪
      “咚咚咚,不给糖,就捣蛋!”一年一度的万圣节来了,在这个充满神秘的日子,怎么可以错过呢?我们也来扮嘢搞怪!哈哈,给孩子们来个大变身!看,“南瓜怪‘’和“蒙面女侠‘’正在捣蛋!沾孩子的光,我也过一个小时候没过过的节,真好玩!
10/31 05:33回复
2018万圣节†一起来搞怪
      “咚咚咚,不给糖,就捣蛋!”一年一度的万圣节来了,在这个充满神秘的日子,怎么可以错过呢?我们也来扮嘢搞怪!哈哈,给孩子们来个大变身!看,“南瓜怪‘’和“蒙面女侠‘’正在捣蛋!沾孩子的光,我也过一个小时候没过过的节,真好玩!

10/31 05:39回复
安小慧:
一年一度,万圣节即将驾到!考验父母手工和审美的时候来啦~~:原本其实是赞美秋天的节日,就好像五月节是赞美春天一样。万圣节的活动原来是非常简单的,而且大部分是在教堂里进行。但在整个欧洲,人们都把万圣节前夜看作尽情玩闹、讲鬼故事和互相吓唬的好机会。于是人们不再把这节日用来赞美秋天,却让它变成。今年,各位粑粑麻麻,是否收到来自幼儿园的通知,准备万圣节的服装呢?小慧昨日收到一位麻友的爆料:带孩子挑万圣节服装,以为他会要超人 美国队长之类的,想不到孩子一眼看中了这个↓↓↓[图片]怎么样?是不是很独特?小慧也真真是很佩服现在孩子的胆量咯,试想下,全园的孩子,千奇百怪的造型,吓人?可爱?不知道美妈们为孩子准备了什么装备呢?JOJO妈咪1、麻友们在楼下跟帖;2、格式为【2018万圣节】+自定标题;3、按格式参与活动跟帖的麻友都将获得3-10的妈币奖励,还有100的经验值奖励哦!1、跟帖字数不少于20字,分享照片不少于2张。2、图文并茂更佳,可以开帖介绍幼儿园的万圣节活动,晒万圣节服装、道具,分享宝宝的活动感受、心得,晒晒宝宝的萌照。3、小慧将评出最佳晒物奖6名,[图片]:即日起—2018.11.3
查看原文
给宝妈  maxhu888   附上活动链接  halo喂活动~小朋友开心~老母亲就开心 http://www.gzmama.com/thread-5280165-1-1.html
10/31 15:14回复
我是错过了什么么
11/02 14:06回复
有点羡慕
11/02 14:15回复
等着楼主发奖
11/03 08:54回复
支持支持
11/06 19:40回复
猜你喜欢

【多图】分享第一次去海洋公园过万圣节,外加一次超爽SHOPPING体验

太恐怖!幼儿园万圣节,竟然吓坏了家长,画面太美我不敢看。(有图)

Trick or treat---万圣节讨糖活动

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

欢聚一“糖”,万圣节南瓜派对Happy度过

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >