帖子详情

不用再转发锦鲤啦,玄学天后麦玲玲教你把握2019猪年好运

902231谈天说地

转发锦鲤这种人生躺赢的事情,你真的觉得可能发生在自己身上吗?!

不管你信不信,谁不希望被好运砸中?谁不希望咸鱼翻身呢?

今年水仙仙子就按照麦玲玲大师的建议,在家里摆了四根富贵竹,总觉得运气都好了一点呢!

2019年马上就要来了,能不能锦鲤附体,还得看麦玲玲大师的~

麦玲玲是当今华人圈中知名度最高的玄学天后

她从小跟着名师学习术数,精通手面相、子平八字、风水堪舆等传统玄学

因为算准过许多娱乐圈事件和社会新闻事件

并用风水帮助过很多名人改运而成功C位出道!

先来看一下首席体验官应采儿是怎么说的↓

麦玲玲一年一度的流年运程书也广受欢迎

但是运程书只针对十二生肖,并没有根据个人八字来测算

因此,麦玲玲老师便突破性地精算出六十个「出生日」流年运势预测

来补充生肖运程之不足

用八字生肖来分析您新一年的财运、事业、感情、健康等运势

更有全年十二月运程指导,和开运风水布局方法逢凶化吉,好运一整年!

想知道猪年运势如何?限时特价38元,赶紧测一测吧~
❤马上测算❤https://zxcs.linghit.com/mllyuncheng/index.html?channel=swmmw10

58元套餐包含:2019年运势、犯太岁化解方法、开运风水布局、猪年宝宝性格

测算结果会以短信形式或者邮件,发到你所留的手机号或者邮箱地址,赶紧测起来吧~

10/29 14:24
全部回帖
去年测过,说我在18年初会有横财。我本来就抱着好奇,玩一玩的心态测的,看到这个说法,我还是开心的,因为我自认为自己的运气差到爆。后来在公司年会的时候我真的抽中奖了,中了金吊坠哈哈哈,开心
10/29 14:53回复
小猪哥哥06:
去年测过,说我在18年初会有横财。我本来就抱着好奇,玩一玩的心态测的,看到这个说法,我还是开心的,因为我自认为自己的运气差到爆。后来在公司年会的时候我真的抽中奖了,中了金吊坠哈哈哈,开心
查看原文
你去找她测的?
10/30 09:40回复
去年也是在线上测得~比书详细一点,一直都很喜欢麦玲玲~~今年测了一下比去年的好一点,起码小人少了很多,不过还是要谨言慎行~多干事,少说话~
10/30 09:42回复
小猪哥哥06:
查看原文
不知道亲是测哪个套餐,我也想试试,感觉这几年真的运气差到爆了~
10/30 09:54回复
keita091106:
不知道亲是测哪个套餐,我也想试试,感觉这几年真的运气差到爆了~
查看原文
38元那个就可以了,去年我也是测的38元的~~
10/30 10:13回复
龙猪她妈:
38元那个就可以了,去年我也是测的38元的~~
查看原文
38元的有说怎么化解吗?还是只是告诉 你运城,要58才有化解?
10/30 10:21回复
水仙:
转发锦鲤这种人生躺赢的事情,你真的觉得可能发生在自己身上吗?!不管你信不信,谁不希望被好运砸中?谁不希望咸鱼翻身呢?今年水仙仙子就按照麦玲玲大师的建议,在家里摆了四根富贵竹,总觉得运气都好了一点呢!2019年马上就要来了,能不能锦鲤附体,还得看麦玲玲大师的~[图片]麦玲玲是当今华人圈中知名度最高的玄学天后 她从小跟着名师学习术数,精通手面相、子平八字、风水堪舆等传统玄学 因为算准过许多娱乐圈事件和社会新闻事件 并用风水帮助过很多名人改运而成功C位出道! 先来看一下首席体验官应采儿是怎么说的↓[图片]麦玲玲一年一度的流年运程书也广受欢迎 但是运程书只针对十二生肖,并没有根据个人八字来测算 因此,麦玲玲老师便突破性地精算出六十个「出生日」流年运势预测 来补充生肖运程之不足 用八字生肖来分析您新一年的财运、事业、感情、健康等运势 更有全年十二月运程指导,和开运风水布局方法逢凶化吉,好运一整年!https://zxcs.linghit.com/mllyuncheng/index.html?channel=swmmw1058元套餐包含:2019年运势、犯太岁化解方法、开运风水布局、猪年宝宝性格测算结果会以短信形式或者邮件,发到你所留的手机号或者邮箱地址,赶紧测起来吧~
查看原文
支付了在哪里能看到测算?
10/30 15:37回复
支付了可在哪儿看到测算呢?
10/30 15:41回复
太阳花1:
查看原文
会发送到手机短信上面,如果你有留邮箱就发到邮箱里。
10/30 17:01回复
jenny51515:
38元的有说怎么化解吗?还是只是告诉 你运城,要58才有化解?
查看原文
你这样一问我认真看了一下好像38元的是运程开运,没有化解的,还是买58的吧😂
10/30 17:10回复
太阳花1:
查看原文
你如果留的是手机号,就会有一条手机短信,如果留的是邮箱,就会把测算结果发到邮箱哦~
10/30 17:40回复
jenny51515:
查看原文
是的,58元套餐包含:2019年运势、犯太岁化解方法、开运风水布局、猪年宝宝性格
10/30 17:48回复
想问一下生日按农历还是阳历?
10/31 11:43回复
caoyunxia:
想问一下生日按农历还是阳历?
查看原文
这个没有差,都是出生那一天就对了~
11/01 17:45回复
水仙:
转发锦鲤这种人生躺赢的事情,你真的觉得可能发生在自己身上吗?!不管你信不信,谁不希望被好运砸中?谁不希望咸鱼翻身呢?今年水仙仙子就按照麦玲玲大师的建议,在家里摆了四根富贵竹,总觉得运气都好了一点呢!2019年马上就要来了,能不能锦鲤附体,还得看麦玲玲大师的~[图片]麦玲玲是当今华人圈中知名度最高的玄学天后 她从小跟着名师学习术数,精通手面相、子平八字、风水堪舆等传统玄学 因为算准过许多娱乐圈事件和社会新闻事件 并用风水帮助过很多名人改运而成功C位出道! 先来看一下首席体验官应采儿是怎么说的↓[图片]麦玲玲一年一度的流年运程书也广受欢迎 但是运程书只针对十二生肖,并没有根据个人八字来测算 因此,麦玲玲老师便突破性地精算出六十个「出生日」流年运势预测 来补充生肖运程之不足 用八字生肖来分析您新一年的财运、事业、感情、健康等运势 更有全年十二月运程指导,和开运风水布局方法逢凶化吉,好运一整年!https://zxcs.linghit.com/mllyuncheng/index.html?channel=swmmw1058元套餐包含:2019年运势、犯太岁化解方法、开运风水布局、猪年宝宝性格测算结果会以短信形式或者邮件,发到你所留的手机号或者邮箱地址,赶紧测起来吧~
查看原文
链接反应迟钝,多付费了怎么办?
11/02 10:34回复
水仙:
查看原文
付款付多了一次怎么退钱?
11/02 10:35回复
flutist47:
付款付多了一次怎么退钱?
查看原文
可以联系在线客服申请退款,或者私信小编您的下单电话,小编帮您联系客服退款~
11/02 14:08回复
付款了为什么结果没有发到手机和邮箱里?
11/03 15:07回复
化解说得很笼统
11/03 15:47回复
猜你喜欢

各位鸡年出生的妈妈,请来现身说法,这准还是不准?

有你的吗?2017年玲玲最新运程大预测!桃花运最旺的五大生肖居然系...

论天河教育发展之困局、规划与展望及其对学位房的影响

玄学趣解「乙彼」二字很有趣

多囊等到“猴年马月”宝宝~~~几年的备孕艰辛记录~

十二生肖2016年运势及穿搭指南

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >