帖子详情

请教刘律师夫妻债务

3945法律顾问刘律师

刘律师你好,我老公这个月11号离开屋企,去了江门和三过日子,他要求离婚,我不肯,说要过2年。请问这期间如果他网贷,,信用卡借钱,,以后要双方一起还吗??现在,我有他说去江门的聊天记录。还有和三的合照,心形的手势。这些证据足够吗??
10/31 12:54
全部回帖
我们没有财产分割,住的房子是我婆婆的,我有一个儿子,他说他不要。在这2年期间发生的债务,请问我还要还吗?他人在江门,我在广州。只有聊天记录证明,他不在家,在江门。请问,我现在要怎么做?
10/31 13:06回复
请问我现在要怎么做?才能避免日后要我一起偿还?
10/31 13:07回复
燒賣熊ю翠兒:
请问我现在要怎么做?才能避免日后要我一起偿还?
查看原文
夫妻共同债务是需要共同偿还的,但是如果你有证据证明这些债务是他吸毒赌博或者没有用于家庭支出的,可以不承担这些债务。
11/07 15:12回复
律师刘立明:
夫妻共同债务是需要共同偿还的,但是如果你有证据证明这些债务是他吸毒赌博或者没有用于家庭支出的,可以不承担这些债务。
查看原文
开信用卡这些,都要共同承担吗?
11/07 18:50回复
燒賣熊ю翠兒:
开信用卡这些,都要共同承担吗?
查看原文
要的
11/09 22:12回复
猜你喜欢

今天已向男人原配发送律师函

文职转做律师好不好

让我烦躁的那点夫妻事~~(有多少妈妈生完孩子以后性冷淡的)

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

有做财务或律师的吗?

丁克女律师的怀孕日记

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >