帖子详情

雅诗兰黛美国官网圣诞套装

136822海淘天地

最近雅诗兰黛美国官网活动有点多哈,十月份下的3单还没到家,圣诞套装就出来了,忍不住要买买买~
感觉始终是美国官网购买划算,以往都在香港买,但香港的赠品没有这么多~国内的价格就更加贵啦~~~

11/01 21:02
全部回帖
但运费也很贵啊
11/02 12:42回复
Zhong-gigi:
但运费也很贵啊
查看原文
运费再贵也不过两三百,算下来也还是比国内便宜啊,而且赠品都是正装规格。以往我在香港买,每次送几个小样都是要满额才送。
11/02 15:08回复
rkrk01rkrk014楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/02 15:19回复
抢了套冷色的
11/02 17:04回复
rkrk01:
感觉还不错的哦
查看原文
我感觉也还不错
11/02 17:15回复
yan1128:
抢了套冷色的
查看原文
我也是,暖色的全没了,好奇怪,这么少。
11/02 17:15回复
昨天开始的时候网站都打不开,今天早上起来慢腾腾的下了一套冷色系😄😄
11/02 19:11回复
豌豆尖儿微凉:
我也是,暖色的全没了,好奇怪,这么少。
查看原文
我在bloom买的,还送了两个礼包😉
11/02 19:24回复
我算是走运的吗?下了两套暖色的,一套已经发货了
11/02 21:04回复
加上运费还是比国内划算的。我也买到了2套暖色😁冷色其实也不错,口红有420~
11/02 21:13回复
花钱乐:
我算是走运的吗?下了两套暖色的,一套已经发货了
查看原文
哇,你好幸运啊,我昨晚下单的,当时已经没暖色的了,今天冷色的售罄了。懂的人绝对不会犹豫,还在比价之类的,百分百错过啦。
11/02 21:33回复
大大大马:
加上运费还是比国内划算的。我也买到了2套暖色😁冷色其实也不错,口红有420~
查看原文
你好幸运哦,是一直都关注的么,我是很少关注的,我知道的时候官网已经没有暖色了。我觉得cool系列也很不错啊,区别不是很大的。是的,即使让人代购,给了代购费(某宝量大的代购也需谨慎),也还是比国内便宜,还是划算。而且国内电商平台的品质,很难说的。我接触过这方面的,所以我从不在电商平台买护肤品和彩妆。之前有个朋友是大品牌香水华南的总代,专供国内华南地区专柜,他们的天猫也是正水掺在一起卖。所以。。。
11/02 21:37回复
感觉还不错的哦
11/02 21:59回复

回复 yan1128 的帖子
抢了套冷色的

我也是,暖色的全没了,好奇怪,这么少
11/02 22:45回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/03 15:10回复
感觉不错的哦
11/03 16:03回复
唐嘟嘟:
感觉不错的哦
查看原文
嗯 性价比超高 对比官网价格就知道了
11/04 11:48回复
|帅真|帅真19楼
借楼出暖色大礼包,850元。
11/04 15:35回复
|帅真:
借楼出暖色大礼包,850元。
查看原文
自己发帖更快:)
11/04 17:28回复
猜你喜欢

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

晒晒香港买的雅诗兰黛和兰蔻圣诞套装,趁有货赶紧出手

2016年兰蔻圣诞彩妆套装开始啦,婴儿用品FRESH,雅诗兰黛雪花秀等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

请问现在香港雅诗兰黛有什么活动?

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >