帖子详情

人均50天河聚餐性价比粤菜之选

371824羊城美食

先吐槽这家东宴名厨,名字做得很大,位置却选在天河南二路的宏发二楼,本来是个停车场的地方,地段算不上很好,门面也不怎么能看,恰好同事有券,庆祝小伙伴生日且顺利转正,还有萌萌达美少女加入我们小组,加一个搭桌的,能吃7人组齐齐午餐聚一聚。秋燥不出上火的,日常挑剔的我(真的不知道自己挑剔什么)抱着这个名字这个地段不好吃的心态,走进这家前身是火锅店的粤菜馆。里面基本没人…哈哈哈先上图
11/01 22:15
全部回帖
11/01 22:16回复
东宴名厨
地址:天河南二路南二路21号宏发大厦二楼
选用的餐具真的不差哈哈哈
11/01 22:17回复

前菜选了凉拌鱼皮和冰菜…小伙伴一致推荐…个人就不爱了,鱼皮就是鱼片…冰菜就是沙拉酱,调味清淡,算是秋天中的微风(吐了吗),好像能开胃,但是又不知道哪里开了,还是吃点酸辣萝卜干。
11/01 22:21回复

台山花菜炒土猪肉,大推荐,吃了花菜有清脆的口感还带有猪肉的肥滋滋香气,炒得不过火也爽利。
11/01 22:25回复

汁酿鲮鱼滑纽麻花般的豆角算有心思吧…粤菜味有点难分享…鲮鱼滑弹口豆角脆?摆盘也算是这样了

金牌百花鸡,鸡的味道

猪肚酸菜腐竹煲,酸菜不错,但是汤底不带酸
11/01 22:28回复

11/01 22:29回复
东宴名厨地址:天河南二路南二路21号宏发大厦二楼选用的餐具真的不差哈哈哈[妈妈网]
11/02 12:01回复
广而告之?
11/02 13:06回复
看看了     
11/02 18:38回复
miyeyunmiyeyun11楼
哇,这照片,可以拿来官宣了。
11/05 10:40回复
duckular:
广而告之?
查看原文
hahahha 楼主的帖子都是这种大片的照片的~不是广-告哦~
11/05 10:57回复
.............
11/05 12:13回复
miikiimiikii14楼
宏发二楼环境确实不怎么样的,候车废气多
11/05 13:48回复
hjqiqihjqiqi15楼
真的不是广告?有这样拍日常美食照的?还是有人日常也带单反去拍的?
11/05 14:00回复
其实这些照片拍得很一般呀……
感觉lz只是想推荐下餐厅而已把
11/05 15:32回复
楼主的标题和图片都像广告,但是怎字里行间好像有一丝嫌弃
11/05 15:48回复
hjqiqi:
真的不是广告?有这样拍日常美食照的?还是有人日常也带单反去拍的?
查看原文
真的哦~我每天都背着微单A7R3~不喜欢单反
11/06 10:01回复
duckular:
广而告之?
查看原文
她还请不动哦~。。。。就一家粤菜馆还需要广告啊。。可悲
11/06 10:02回复
miyeyun:
哇,这照片,可以拿来官宣了。
查看原文
行了行了~别商业互吹了
11/06 10:05回复
猜你喜欢

吃喝玩乐在澳门:寻访澳门米其林推荐餐厅

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

繁华闹市中的古代穿越 成都小菜都可如此美味有意境

论天河教育发展之困局、规划与展望及其对学位房的影响

【食货IN广州】丙胜家庭聚餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >