帖子详情

梅西一单终于到货

273334海淘天地

第一次在梅西上下单,梅西发货还是迅速,无奈转运妥妥地走了一个多月。转运还弄错了重量,要不是我自己当时瞟了一眼UPS的重量,真被坑了没商量。UPS发货3.5磅,怎么到了转运公司就成了5磅了,吓死了,要求复称。客服说,如果称错就恢复实际重量不收我复称费用,没称错就要收我20的复称费。什么霸王条款,如果我没发现,那我不是被宰了吗,谁来替我的损失买单?纠结了一会,想想一百多的运费都交了,还在乎这20。后来证明自己是对的,果然转运公司称错。

买了一个套盒,送了好到小样,比美国官网送的还多。
11/02 17:45
精选回帖
很简单的,其实妈网也有很多功率,我大致说下步骤你就明白了。先去找一家转运公司,注册一个账号,就会生成你的地址和姓名之类的信息。再去梅西上注册一个账号,收货人信息就填转运公司给你的资料。然后就可以去梅西上下单,要在主页面上选发货到美国的,不然就会进入中国页面。东西放入购物车后,看看有没有优惠信息,就是可以打折的。结算的时候添加信用卡,如果信用卡扣款了,梅西会单独发邮件的。
11/06 08:47回复
其实我用这家转运公司很久了,而且一直都用的是包税渠道,所以东西是有限制的,像护肤品,正装都只能放两样,套装没有要求。因此我每次买的东西重量都差不多,我大致心里有数。要不是他们这次错的这么离谱,我也不会有所察觉。
11/06 08:52回复
全部回帖
gelgelgelgel沙发
lz被税了吗?
11/05 09:03回复
gelgel:
lz被税了吗?
查看原文
没有哦,我是用的报税渠道。
11/05 09:15回复
请问楼主用哪个转运公司?
11/05 11:19回复
转运公司都这么坑!我用的转运公司向来比UPS的重量要多的,问客服会说UPS的是预估重量,他们才是实际秤过的。请问梅西要翻墙软件才行吧?那我就等官网黑五算了
11/05 11:28回复
rkrk01rkrk016楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/05 11:37回复
面霜小样转吗?
11/05 14:49回复
独自去乌镇:
面霜小样转吗?
查看原文
是指的哪个,粉色的瓶子的吗,盒装里面的小瓶不是面霜,是眼霜。
11/05 15:23回复
满足懒惰享受:
转运公司都这么坑!我用的转运公司向来比UPS的重量要多的,问客服会说UPS的是预估重量,他们才是实际秤过的。请问梅西要翻墙软件才行吧?那我就等官网黑五算了
查看原文
不用翻墙啊
11/05 15:24回复
sharon_lai:
查看原文
短你了哦
11/05 15:25回复
独自去乌镇:
面霜小样转吗?
查看原文
亲:你要什么面霜,我有智妍
11/05 16:29回复
selina9561:
亲:你要什么面霜,我有智妍
查看原文
智妍15ML小样几钱
11/05 20:24回复
chasorchasor13楼
mayc's 不砍单的么?
亲这么顺利就下单了啊!!
11/05 20:41回复
请问楼主用哪个转运公司
11/05 21:10回复
迷迷8888:
智妍15ML小样几钱
查看原文
110包邮,有3瓶,打包的话315包
11/05 22:18回复
不会海淘,求教程😝也等黑五官网
11/06 08:11回复
11/06 08:42回复
微尘入海:
不会海淘,求教程😝也等黑五官网
查看原文
很简单的,其实妈网也有很多功率,我大致说下步骤你就明白了。先去找一家转运公司,注册一个账号,就会生成你的地址和姓名之类的信息。再去梅西上注册一个账号,收货人信息就填转运公司给你的资料。然后就可以去梅西上下单,要在主页面上选发货到美国的,不然就会进入中国页面。东西放入购物车后,看看有没有优惠信息,就是可以打折的。结算的时候添加信用卡,如果信用卡扣款了,梅西会单独发邮件的。
11/06 08:47回复
小恩0509:
查看原文
为了避嫌,我发短息给你了哦。
11/06 08:48回复
满足懒惰享受:
查看原文
其实我用这家转运公司很久了,而且一直都用的是包税渠道,所以东西是有限制的,像护肤品,正装都只能放两样,套装没有要求。因此我每次买的东西重量都差不多,我大致心里有数。要不是他们这次错的这么离谱,我也不会有所察觉。
11/06 08:52回复
猜你喜欢

一个三亚大学生在三亚吃海鲜的遭遇

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

德淘药品M家第一单,期望IPZ短些,早日收货哈

【试用心得】JPGOODBUY转运+日淘+晒单,SAL航线5天完美收货

0+宝宝肠绞痛滴剂+一盒NARS膏状腮红+鼻塞按摩膏

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >