帖子详情

【11月囤货季】双11和SOGO店庆剁手多少好货?都晒出来吧

627917打折情报站

又到一年囤货季,11月的优惠活动铺天盖地

线上的双11狂欢购物节,各大电商满减、红包...

港澳的SOGO、一田百货、八佰伴的VIP day

从日用百货,到彩妆护肤;贵价的平价的,一应俱全!

内心毫无波澜,但是这手啊,又保不住了!

这个11月不囤货还要等下年吗?NO!

趁着这一波打折优惠为自己和家人添置必需品~~

好好告别今年,迎接新的一年的开始!

11月囤的货当然要好好晒一下,成就感up!

分享自己的购物车、晒单啊、晒实物啊!!

开贴通通有奖!!赶紧参加活动吧!

*****************************************华丽分割线************************************************

活动详情

【活动时间】2018年11月8日-11月28日

【活动要求】

1. 活动内容:用户分享双11和香港SOGO店庆购买的日用品、电子产品、护肤品、母婴用品、服装等等;

2. 以晒购物车、介绍推荐产品或者晒实物包裹的形式,任选一种方式;

3. 在【打折情报站】、【shopping港澳】版块发帖;

4. 标题:【11月囤货季】+自拟题目;

5. 文章开头标上:“我正在参加【11月囤货季】分享活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳 http://www.gzmama.com/thread-5284662-1-1.html 马上参与!”

6.麻友开帖后记得回复帖子的链接哦!

7.帖子图片要求高清。

【评分标准】

根据字数不小于100字,根据浏览、回复的数据评分。

【活动奖励】

特等奖(2名):获得力博得超声波电动牙刷一份!

优秀奖(5名):获得佐净多功能清洁膏(150g+1000g)一份!

开贴奖:获得玩具2个!(随机发送)

11/08 09:49
全部回帖
占位先,参加活动
11/08 21:12回复
困困困困板凳
好活动,先占个位,其实这几天已经开始买买买了
11/09 14:23回复
我想要要陀螺玩具
11/09 15:39回复
购物车都快满了
11/09 15:56回复
rkrk01rkrk016楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/09 16:48回复
😀😀😀😀😀
11/10 07:04回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/10 10:16回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/10 16:07回复
好活动,先占个位,其实这几天已经开始买买买了
11/10 16:08回复
线上的双11狂欢购物节,各大电商满减、红包.
11/12 10:44回复
困困困困12楼
不知道包裹能不能再活动结束之前到,呵呵,好多都还没有发货~
11/12 14:21回复
11/12 15:16回复
参加啦:
【11月囤货季】超多1分钱的羊毛!你也可以薅!
http://www.gzmama.com/thread-5287082-1-1.html ...
收到,么么哒包子~
11/14 10:46回复
先留个爪子,这两天就来晒单
11/14 21:32回复
roymondroymond16楼
我双十一开了个瑜伽卡算不?
昨天10:44回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【华南婴童节晒单有礼】收到27位妈妈的晒单,这5位妈妈获得摄影券大奖

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

庆帮家育儿专家年度沙龙圆满举行,分享育儿笔记得福利!

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >