帖子详情

生活真是困难,赚钱难

274824情感.婚姻.家庭

今年真是艰辛苦,什么钱都没有了,就一份工资,之前的奖金,补贴,月季度奖,全勤奖等等等全部没有了,一个月就拿死工资2万元不到,叫人怎么活了,大家工作的都打一天鱼晒几天网,死气沉沉,单位的头更加没有积极性,天天应付式工作,什么时侯能恢复有奖金,有补贴的日子啊
11/08 13:44
全部回帖
lexiemmlexiemm沙发
辞职吧,能力强做老板不怕收入低啊
11/08 13:46回复
wangxuxmwangxuxm板凳
估计以前工资很高,现在2万都叫好少。
11/08 14:16回复
lexiemm:
辞职吧,能力强做老板不怕收入低啊
查看原文
辞职离开单位,又没这个勇气啊,哎,现在这个年纪,只能混工资,混 到退休了
11/08 14:33回复
现在2万都叫好少,叫人怎么活了,估计广州大部分人要去上吊
11/08 15:04回复
2万收入在广州不算高啊,我现在还要供一套房,上下班油费,餐费等等,到月尾了,基本花空了,现在的收入和以前根本没法比,所以大家都没心思工作,混日子,混 工资,到这个年纪,只能这样了,祈祷能早日恢复奖金制度,让我们生活的更好一些
11/08 15:49回复
现在2万都叫好少,叫人怎么活了,估计广州大部分人要去上吊
11/08 15:51回复
2万还嫌少,辞职啊笨。估计你都没这个胆,只能在这里无病**了。
11/08 17:19回复
文西西西:
2万还嫌少,辞职啊笨。估计你都没这个胆,只能在这里无病**了。
查看原文
5点30下班了,回完这贴,是没胆量啊,没技术,没文凭,只能混着了
11/08 17:34回复
确实太少了。我要是挣你这工资全家早饿死了,佩服楼主的毅力。
11/08 18:15回复
如果收入2万……供楼有1.5万,那收入真的少😀
11/08 20:19回复
mmkkkmmkkk12楼
有奖金的话不5万了?那还真爽了
11/08 20:40回复
msgmsg13楼
可以混日子、大幅降工资后还有2万月收入,这是什么垄断性国家单位呀?对比下民营企业“活下去”的艰辛程度,什么时候能够把楼主单位改革掉我们国家经经济肯定要上一台阶,百姓的幸福指数也会大幅上升,期待大大能帮普通老百姓实现这一目标。
11/08 21:48回复
AMA2013AMA201314楼
马甲的贴你们都信?
11/08 22:28回复
我们现在就是混日子,混着,一天的工作量,一个星期完成,这么大的企业,倒不了,无法倒,不发奖金,就慢慢做事,只要不犯错误,混到退休没问题
11/09 08:58回复
现在马甲的贴咋都那么的不切实际。
11/09 10:28回复
积极向上正能量,努力做好自己,寒冬过后以更好的心态迎接春天
11/09 10:43回复
ZukeeZukee18楼
每月还有2万收入就唉声叹气,混日子也不是这么轻松的,当混日子到一定时候,你们就要面临去留问题了,不是妒忌才说,而是现实,一间企业由盛转衰,与人一样都有个势。楼主若想混到退休,就要有危机意识,别只顾着埋怨没补贴奖金,没有产出何来收入。
11/09 15:50回复
Zukee:
每月还有2万收入就唉声叹气,混日子也不是这么轻松的,当混日子到一定时候,你们就要面临去留问题了,不是妒忌才说,而是现实,一间企业由盛转衰,与人一样都有个势。楼主若想混到退休,就要有危机意识,别只顾着埋怨没补贴奖金,没有产出何来收入。
查看原文
全国数一数二的企业,能倒闭吗,根本不可能,所以树大好,反正现在不发奖金补贴什么的,大家就混着,反正吃不空的
11/09 16:19回复
今年真是艰辛苦,什么钱都没有了,就一份工资,之前的奖金,补贴,月季度奖,全勤奖等等等全部没有了,一个 ...
天天 一杯茶一张报纸 就月入2万....
11/09 19:21回复
猜你喜欢

选择困难癌又犯了,是丽星邮轮好还是歌诗达好?~~~

中大附中和外国语学校,选择困难

番禺区公积金入押遇到困难,明明有号约不到……

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

生个二胎,困难重重

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >