帖子详情

住17楼,16楼漏水找我出钱

279025情感.婚姻.家庭

昨晚快1点了,16楼两夫妻上来说,我们楼层漏水,要我们找人维修,当时就一口拒绝,你16楼漏水关我屁事啊,大半夜的,神经病啊
11/09 11:52
全部回帖
LLT1931LLT1931沙发
如果是16楼的天花板漏水的话,那肯定是你要负责维修啦!
11/09 13:43回复
嗯,如果是楼下天花漏水,肯定是楼上的负责~~
11/09 14:06回复
有这样的邻居,真是。。。。,连谁的责任都不知道
11/09 14:40回复
半夜可能不太好
11/09 14:44回复
LLT1931:
如果是16楼的天花板漏水的话,那肯定是你要负责维修啦!   
查看原文
对方说是墙面有湿,这个谁知道是不是外墙渗透进来的,就找我们说是我们的责任,还大半夜,昨天操了她们夫妻18代祖宗的
11/09 14:52回复
如果他们不找物业,再找我们说,我先生说来一次砍一次,操他姑奶奶的
11/09 14:52回复
mmkkkmmkkk8楼
煞笔太多。
11/09 16:04回复
看楼主这素质!!楼下的有得受了!
11/09 17:56回复
在香港,买了份家居保险,就容易怼这些人。二话不说,直接报保险公司。保险公司,利益所在,一定会找楼上,找公証验是否楼上漏水。然后追讨楼上对楼下造成的损失。例如,天花批盪脱落要维修的费用。如要追讨,出律师信的费用也一同算上去(唔知会不会有保险公司的行政费在内呢?),那费用只会越拖越大。……楼主的说法,时间不合适也是,要找物管也是合理。
11/09 18:35回复
房产商那边楼下找过没有?如果楼主住进去没有动过水电结构确实没理由替人买单啊!
11/09 21:16回复
如果楼下是厨房天花滴水,就是你楼主的事。虽然半夜打扰人不应该,估计也是被滴水烦恼了
11/10 00:00回复
天花漏水,一般都是楼上引起的,因为自己家的水不会跑到天花板上去。 我家试过天花板漏水,物业管理公司找到楼上业主商量解决方案,后来楼上业主全屋做漏水检查,重新铺水管。
11/10 00:49回复
我以前楼下厕所天花漏水,找我们,我们也是花钱找师傅解决了渗水的事,楼下换你家住楼下,楼上给你们漏水试试。所谓漏水就是上楼漏下楼,常识。
11/10 13:29回复
麻烦各位看清楚,是楼下墙面有湿,说我们17楼漏水漏到楼下墙面湿,连管理处都不敢肯定是我楼上,还是外墙面下雨渗透进的,就来找我们17楼,不是找死,是做什么,操他十几代祖宗的,还晚上1点多来按铃,下次来按,老公直接就砍
11/10 14:16回复
去操吧,准操,去吧,😂😂😂
11/10 19:11回复
订顶顶顶起来
11/10 21:57回复
嗯,如果是楼下天花漏水,肯定是楼上的负责~~
11/11 15:09回复
这样质地还敢大声夹恶
11/12 11:23回复
俗语也有一句形容这些人,叫做”用(驶)铜银夹大声”。
11/12 12:11回复
猜你喜欢

求专业查漏水与施工的师傅(番禺区)

还是中招了,卫生间漏水,不知漏水点在哪?

急!智能水表检测出错?是不是漏水?

楼下漏水要我们修?

求助:卫生间顶部漏水,越修越糟糕

家庭装修漏水怎么办?智漏防水专家教你卫生间、阳台、墙面等装修防水怎样做!!

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >