帖子详情

晒单,囤了好多雅诗兰黛~

343823海淘天地

听说明年海淘会更加艰难,不管真假,先囤起来😂这次真的等了好久好久才到手,收到包裹时都忘记自己买了什么了,清关清了将近一个月。还好收到包裹无破损~海淘就这样吧,要有耐心,久一点不怕,就怕缺件破损😄这些感觉够用半年了~

11/09 18:52
全部回帖
亲在哪个网买的啊?
11/09 20:29回复
帅气的决定:
亲在哪个网买的啊?
查看原文
有官网,梅西,ND~
11/09 21:23回复
那支粉水,几多ML的,几钱
11/12 09:32回复
独自去乌镇:
那支粉水,几多ML的,几钱
查看原文
粉水是400ml的~
11/12 09:48回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/12 11:19回复
这么多才用半年???
11/12 12:29回复
莫紫罗:
这么多才用半年???
查看原文
我也想说,这够我用几年了
11/12 12:49回复
莫紫罗:
这么多才用半年???
查看原文
小棕瓶用的贼快的,冬天用的还更多,半年2瓶不够啊,面霜可能就会省一点。眼霜也是用的很快啊,难道是我用量太大了吗😑
11/12 13:44回复
manwongmanwong10楼
EL的粉水几钱?好用吗?
11/12 14:57回复
大大大马:
小棕瓶用的贼快的,冬天用的还更多,半年2瓶不够啊,面霜可能就会省一点。眼霜也是用的很快啊,难道是我用量太大了吗😑
查看原文
呃…………难道我脸小?我一瓶小棕精华和眼霜可以用差不多一年,不过中间会有其他精华错开用。
11/12 15:09回复
manwong:
EL的粉水几钱?好用吗?
查看原文
粉水我觉得很好用,又很划算
11/12 15:37回复
莫紫罗:
呃…………难道我脸小?我一瓶小棕精华和眼霜可以用差不多一年,不过中间会有其他精华错开用。
查看原文
应该是我脸太大了😂精华天天用,但是早上就不用了
11/12 15:39回复
小姐姐你海淘用哪个银行信用卡啊?走哪个运转?😜😜
11/12 15:43回复
我精华半年一瓶。我用太少了😂
11/12 17:57回复
蓝色包装的小棕瓶眼霜,我刚从美国买了3瓶,一直喜欢这款
11/12 19:11回复
护肤品一定要足量使用啊
11/12 19:29回复
帅气的决定:
小姐姐你海淘用哪个银行信用卡啊?走哪个运转?😜😜
查看原文
我用好几个银行啊,随便那个银行都可以买的。
11/12 20:26回复
kkassiekkassie19楼
小棕瓶一瓶用半年杠杠滴,楼上说的足量,不明白何谓足量,整张脸涂满就好了吧,难道要涂一公分厚?这一堆我能用三年
11/13 00:37回复
粉水有转的吗?
11/13 09:08回复
猜你喜欢

香港专柜雅诗兰黛拼单拼单

有谁拼单雅诗兰黛小棕瓶眼霜

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

请问现在香港雅诗兰黛有什么活动?

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >