帖子详情

2岁宝宝腺样体肥大,去哪里看比较好?

2713888婴幼育儿

小孩刚好2岁,腺样体肥大,有次感冒的时候去查堵了90%,后来看中医和推拿好了一点,睡觉没打呼,才坚持不到2个月,最近睡觉又开始打呼,倒没有张嘴呼吸,但白天也听到鼻子有声音,要去割掉吗?听说3岁左右割会好一点?
全部回帖
保险已经成为家庭的必需品,特别是家庭里面主要经济支柱更是重中之重,如何为家人配备合理的保障,欢迎私信了解!1169769190  成人孩子有折扣优惠
2018/12/04回复
曾柔曾柔板凳
小孩刚好2岁,腺样体肥大,有次感冒的时候去查堵了90%,后来看中医和推拿好了一点,睡觉没打呼,才坚持不到 ...
小柔的孩子也是腺样体肥大,堵塞1/3左右,医生开了喷鼻的药和吃的药,吃药后感觉好些了。建议听医生的哦
曾柔曾柔4楼
小孩刚好2岁,腺样体肥大,有次感冒的时候去查堵了90%,后来看中医和推拿好了一点,睡觉没打呼,才坚持不到 ...
噢,对了,我家孩子去的是儿童医院,具体医生名不记得了
不要做手术,手术全麻对小孩身体伤害很大,可以去看郭强中医生,需要他的挂号方式可以私信我发给你。
麦s麦s6楼
我孩纸班有个同学也是,去越秀区儿童医院五官科看了一段时间,现在稳定了,晚上都没打鼻鼾了,说不用手术了,你可以去看看
有鼻炎吗,如果有鼻炎的话,割掉好像也易复发的.
这么小的孩子,做手术不太好吧
曾柔:
噢,对了,我家孩子去的是儿童医院,具体医生名不记得了
查看原文
小编请问你儿子挂的什么科?是珠城的儿童医院吗?
麦s:
我孩纸班有个同学也是,去越秀区儿童医院五官科看了一段时间,现在稳定了,晚上都没打鼻鼾了,说不用手术了,你可以去看看
查看原文
挂五官科吗?我一直以为是挂耳鼻喉科
麦s:
查看原文
请问可以帮忙问下你朋友是挂的哪个医生吗?我儿子跟楼主小孩情况一样
曾柔曾柔11楼
小编请问你儿子挂的什么科?是珠城的儿童医院吗?
挂的是耳鼻喉科。
susant:
小孩刚好2岁,腺样体肥大,有次感冒的时候去查堵了90%,后来看中医和推拿好了一点,睡觉没打呼,才坚持不到2个月,最近睡觉又开始打呼,倒没有张嘴呼吸,但白天也听到鼻子有声音,要去割掉吗?听说3岁左右割会好一点?
查看原文
我儿子上次做鼻内镜检查也是堵塞90%,还有鼻炎,扁桃体发炎。楼主有什么好方法也麻烦推荐一下给我,我儿子比你的大点
susant:
查看原文
请问推拿哪里比较好
flutist47:
不要做手术,手术全麻对小孩身体伤害很大,可以去看郭强中医生,需要他的挂号方式可以私信我发给你。
查看原文
同求,请问可以短我吗?
曾柔:
挂的是耳鼻喉科。
查看原文
请问有没好点的医生推荐呢?
宝妈可以去挂五官科哦
ppxc521ppxc52117楼
之前妈网有个人卖那个药,我跟着买了,我儿子真的就好了。之前是堵3/4的。后面用那个药一段时间就好了。然后现在偶尔张嘴我马上用盐水喷,用那个药,中药粉。
ppxc521:
之前妈网有个人卖那个药,我跟着买了,我儿子真的就好了。之前是堵3/4的。后面用那个药一段时间就好了。然后现在偶尔张嘴我马上用盐水喷,用那个药,中药粉。
查看原文
是什么药呢?盐水是药店买还是自制?我们临睡前喷舒内拿感觉效果不大呀😓
dmy8318dmy831819楼
请问做什么检查可以确诊
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

关于腺样体肥大的那些事儿

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >