帖子详情

20w以上的车没有皮质座椅 就很low?

308625车天车地

最近买了辆17款的CRV次低配,是织物座椅。

老公在我买车前一直没给太多意见,前几天他第一次见新车是织物座椅就一直在疯狂吐槽,还说low什么的,之后就说想搞皮质座椅。其实我对这个是没什么所谓的,况且广州常年这么热的天,搞皮质不就更闷了吗?

我又问下闺蜜,她说有的车50w,一样是编织座椅啊~有什么low不low的!

但是我听说编织的容易脏,搞得我一直很犹豫。大家认为有没有必要去搞个皮质座椅呢?

12/05 12:37
精选回帖
用两三年再换不迟
12/06 09:30回复
织物的真心不好买人造皮的都好过,耐用美观不用加套,夏天也不热,搞卫生容易
12/06 10:11回复
我们换的超纤,比皮的软一点,好打理
12/06 10:23回复
晕车的人无法接受皮。买了定制的座椅套,可以拆洗,洗车店洗一次才几十块,干干净净。而且,我家的车用了好多年了,没怎么脏,又不是公交车
12/06 18:30回复
织物和皮革有贵和便宜的,汽车的织物不见得比皮便宜,比如飞机的座椅织物就很贵很好啊!最早通用GL8商务车全都是织物座椅,跟飞机上的差不多,我们以前单位有一辆十几年前的GL8,到现在织物都很好,后来听说进口织物太贵了,降本用了真皮座椅。有些运动型轿车和跑车必须用织物,因为摩擦系数比较大,跑起来不会滑,SUV估计出于安全考虑,用织物座椅。
12/06 21:48回复
全部回帖
对,易脏,,,所以几万的车也选皮质的
12/05 15:41回复
编织的易脏不说,着火点特低,一遇到半点明火就over, 肯定要改皮椅
12/05 16:04回复
舒适感绝对是织物舒服。 当然缺点易脏
真皮嘛,冬冷 夏热~ 除了好看好打理没别的~

凡是都有两面性看你自己选择~存在即合理
12/05 16:49回复
17款crv多少钱买的呀?
12/05 18:50回复
织物的太容易脏了,我们刚刚又换成皮的。
12/05 21:22回复
皮的透气,还好吧,不会怎么热
12/06 09:29回复
用两三年再换不迟
12/06 09:30回复
皮质比较好打理,而且看上去比较高档一点咯。
12/06 09:40回复
annaremannarem10楼
夏天不都开空调吗?哪有这么热呢,刚上车的时候,什么材质同的座椅也会很热的,质的容易打理,
12/06 09:57回复
织物的真心不好
买人造皮的都好过,耐用美观
不用加套,夏天也不热,搞卫生容易
12/06 10:11回复
编织的易脏不说,着火点特低,一遇到半点明火就over, 肯定要改皮椅
12/06 10:18回复
我们换的超纤,比皮的软一点,好打理
12/06 10:23回复
30万的A级奔驰也是没有真皮座椅
12/06 10:39回复
HUANGJYHUANGJY15楼
食大过天:
最近买了辆17款的CRV次低配,是织物座椅。老公在我买车前一直没给太多意见,前几天他第一次见新车是织物座椅就一直在疯狂吐槽,还说low什么的,之后就说想搞皮质座椅。其实我对这个是没什么所谓的,况且广州常年这么热的天,搞皮质不就更闷了吗?我又问下闺蜜,她说有的车50w,一样是编织座椅啊~有什么low不low的!但是我听说编织的容易脏,搞得我一直很犹豫。大家认为有没有必要去搞个皮质座椅呢?
查看原文
你要换可以介绍个地方你换,价格公道手工很不错的。在大石香江动物园对面。只能说各有各好,织物透气,皮质如果车辆不带座椅通风功能的夏热冬凉。太阳底下皮革的座椅烫傻你。皮革多少有气味。
12/06 10:51回复
织物不好打理,还是皮的好,我是订车时直接加钱给换了真皮的。
12/06 12:02回复
各有各好吧,我倒是比较喜欢编织的,因为新车下来没什么味道,环保,而且最重要,价格便宜,低配乞丐版专属。车也是自己用,没啥面子不面子吧。
12/06 12:45回复
我也是订车直接换真皮,加几千就可以了
12/06 16:10回复
晕车的人无法接受皮。买了定制的座椅套,可以拆洗,洗车店洗一次才几十块,干干净净。而且,我家的车用了好多年了,没怎么脏,又不是公交车
12/06 18:30回复
新车就别换了。浪费。。买一副冰丝座椅套,网状的,夏天坐上去不觉得很热的。过几年织物座椅旧了,换真皮座椅套。
12/06 21:23回复
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请指教

大家来聊聊儿童安全座椅吧!

第一次听说能折叠的安全座椅,你们听说过吗?

第一次听说这样的安全座椅

原来不是给宝宝买个安全座椅就安全了!

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >