帖子详情

请问你们的西门子洗碗机是怎样安装的?一次奇葩的经历!

1372024装修家居

新家装修,在妈网上很多人都推荐买洗碗机,都说实用。想想也是的洗碗机有消毒功能,买个消毒碗柜,还不如买个洗碗机。
我也跟风买了西门子的,因为群里面也是大多数人推荐买西门子的,而且还推荐买13套碗的。
但是问题来了,我买的是西门子13套嵌入式,我的厨柜是大理石的。西门子售后在安装的时候告知我,大理石的他们安装不了,不能帮我进行固定。他们安装固定的只能是木板。
我真的是郁闷,西门子的一套洗碗机也不便宜,特价也5000多。居然不能在大理石的厨柜固定,原因是没有这种工具。
最搞笑的是,我去西门子售后反映这个问题,我还特意强调不要帮我找原来安装的那个售后点。售后一直说帮我解决,最后还是把我推回给原来那个售后点,那个售后点直接把我的单给取消,没有一个电话来告知。我后面再投诉了几次,售后还是一直把我派给原来的售后。😤。
我想问问西门子的售后,你们能好好地听懂人说话吗?
最最搞笑的是,最后不知道哪个售后说帮我想到解决方法,就是帮我安块木板,然后固定。😱
我真的无语了,其实是一件很简单的小事,西门子非要把他复杂化。
结果是我自己去五金店借个钻回来,打两个孔,就固定好了。
我就想问问,买了西门子洗碗机嵌入式的,你们的厨柜是大理石的话,是谁帮你们固定,开孔。
全部回帖
我是直接放到小阳台上了,实在是太大了,西门子13套碗的,厨房没有地方放。
2018/12/05回复
flynn刘:
他们怕把大理石打破了赔钱
查看原文
怎么可能,里面都是麻石而已
vigentvigent4楼
西门子13套要固定的?不是所有的洗碗机和消毒柜一样直接塞进去的吗?我家新买的8套就是直接塞进去的,连接好去水进水的就OK了。
RiminiRimini5楼
晒个图呗……
vigent:
西门子13套要固定的?不是所有的洗碗机和消毒柜一样直接塞进去的吗?我家新买的8套就是直接塞进去的,连接好去水进水的就OK了。
查看原文
塞进去后,要进行固定,不固定,你拉开门后,不就不稳吗
sdgoosdgoo7楼
刘猪猪2:
塞进去后,要进行固定,不固定,你拉开门后,不就不稳吗
查看原文
我家也是13套 也是直接推进去 没固定 用着很正常啊
西门子售后这么不靠谱的嘛?
我家也是13套 也是直接推进去 没固定 用着很正常啊+1
我家8套的 也是麻石柜体 直接装进去接管子就行了 打开不会摇摆松动呀
2018/12/06回复
打在麻石上,久了怎么会容易松动?打在木板上,久了受潮才容易松动吧。
aulandsbd:
我家也是13套 也是直接推进去 没固定 用着很正常啊+1
查看原文
我就想问问,内嵌的,你们是不是都没有固定。拉出来时,不就连里面都容易拉出来?
没有固定,不会移动的重心在里面
2018/12/28回复
soposopo14楼
哪个型号啊?才5000多?
2019/02/11回复
crfpapacrfpapa15楼
你们买的不是一个型号的西门子吗?
2019/03/18回复
内嵌是不是比独立式的体积小?
2019/04/12回复
九美九美17楼
买了美的的8套的,不知道好用不?家里人不多
2019/04/21回复
sdgoo:
我家也是13套 也是直接推进去 没固定 用着很正常啊
查看原文
亲,你的洗碗机烘干效果怎样?刚入了一台,但是洗完碗还是湿的,不知道是不是我操作有问题!能说说吗?
2019/11/25回复
猜你喜欢

一贴学会洗碗机工作原理、安装要求及安装使用注意事项!揭秘解放双手的神器!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

索菲亚真tm差劲,气死我了

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不止四季,新发现的亲子遛娃胜地~

今天上班,你是什么装备?