帖子详情

唯品会奥体店扩张了,又买了好多……

1054546打折情报站

总是忍不住买买买,好不理性😂😂,又花了500多大洋😓😓

这双是金利来的全牛皮拼接短靴,太舒服了,95元

这双很好看,也很舒服,皮很软,但不是真皮的,40块

这双值了,天美意18年的款,淘宝现在都还卖400多,100拿下

奥康全牛皮小白鞋,舒服百搭,52元

纳薇秋冬连衣裙,87元,质量很好,里面搭一件白色或黑色的毛衣,很好看

夏款套装81,背带裤是雪纺的,穿出来很大方

这件好看,女人味十足,72块

歌莉娅墨绿色连衣裙,这个颜色我觉得还好,因为裙子是直筒的,不是紧身的,穿出来也挺大方的,只要32      最近衣服买的太多,你看到好看的,而且价格还便宜,就停不下来😓
12/05 15:05
全部回帖
图一鞋子可以代买吗
12/05 15:12回复
Amychan1988:
图一鞋子可以代买吗
查看原文
唯品会商场里面挑挑拣拣的,一般都只有一双
12/05 15:13回复
具**置在哪
12/05 15:18回复
图二很好,又便宜好看
12/05 15:18回复
|fen-1358042541:
具**置在哪
查看原文
坐车是在边防指挥学校战下,商场叫做优托邦奥体店,整个商场很大,可以问一下人唯品会是在哪一边,挨着奥飞欢乐世界的那一边
12/05 15:20回复
417145431:
坐车是在边防指挥学校战下,商场叫做优托邦奥体店,整个商场很大,可以问一下人唯品会是在哪一边,挨着奥飞欢乐世界的那一边
查看原文
好的,谢谢,靴子多吗?图一特好看
12/05 15:26回复
唯品会是在一楼还是在二楼呀,怎么去了好多次都没看到呀,只看到那里有天河城百货
12/05 15:32回复
417145431:
查看原文
是黄村那个吗
12/05 16:54回复
mdearnymdearny10楼
在哪里啊  去了一次没找到
12/05 17:24回复
再和大家说一次,奥体的优托邦,在一楼,具体哪个门,我也搞不清,我是从欧尚超市往奥飞乐园那边走,一直往前走,走过奥飞乐园,再往前走100米就到,唯品会是挨着一个大门的,具体是哪个门我也忘记了,那里也有依妙的特卖
12/05 18:49回复
我在天河这边的唯品也看到有好多新货,最近都会中午过去看两眼,有好多moco的大衣等,有兴趣的可以帮代两三件,站内短我微吧
12/05 21:52回复
我在天河这边的唯品也看到有好多新货,最近都会中午过去看两眼,有好多moco的大衣等,有兴趣的可以帮代两三件,站内短我微吧
12/05 21:53回复
楼主好会挑。都很好看
12/05 22:07回复
417145431:
再和大家说一次,奥体的优托邦,在一楼,具体哪个门,我也搞不清,我是从欧尚超市往奥飞乐园那边走,一直往前走,走过奥飞乐园,再往前走100米就到,唯品会是挨着一个大门的,具体是哪个门我也忘记了,那里也有依妙的特卖
查看原文
你说依妙我就知道,在那买了好多次,非常感谢,有空去看下
12/05 22:46回复
417145431:
总是忍不住买买买,好不理性😂😂,又花了500多大洋😓😓[图片]这双是金利来的全牛皮拼接短靴,太舒服了,95元[图片]这双很好看,也很舒服,皮很软,但不是真皮的,40块[图片]这双值了,天美意18年的款,淘宝现在都还卖400多,100拿下[图片]奥康全牛皮小白鞋,舒服百搭,52元[图片]纳薇秋冬连衣裙,87元,质量很好,里面搭一件白色或黑色的毛衣,很好看[图片]夏款套装81,背带裤是雪纺的,穿出来很大方[图片]这件好看,女人味十足,72块[图片]歌莉娅墨绿色连衣裙,这个颜色我觉得还好,因为裙子是直筒的,不是紧身的,穿出来也挺大方的,只要32      最近衣服买的太多,你看到好看的,而且价格还便宜,就停不下来😓
查看原文
天美意的鞋子还有吗?
12/06 08:42回复
spyangfoshan:
查看原文
天河的唯品会在哪里?
12/06 08:44回复
香香二公主:
天美意的鞋子还有吗?
查看原文
不一定,现在唯品会会不定时上新,合适的时间有可能买到,我这买的也是捡的,别人不要
12/06 08:44回复
417145431:
不一定,现在唯品会会不定时上新,合适的时间有可能买到,我这买的也是捡的,别人不要
查看原文
好的,谢谢,这双鞋我双11收藏了,阴差阳错没买成
12/06 08:52回复
morinmomorinmo20楼
楼主太厉害了,前进路的唯品仓去了一次,不想去第二次
12/06 09:26回复
猜你喜欢

外貌协会必败,美到上天的公主裙和Q弹鞋

芳村唯品会实体店地址在哪里

晒晒vp唯品会实体店战果,靴子才20元起

爆唯品会线下实体店地址

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >