帖子详情

唯品会奥体店扩张了,又买了好多……

2897362广州购物打折

全部回帖
好好看……可以去逛逛
2018/12/06回复
morinmo:
楼主太厉害了,前进路的唯品仓去了一次,不想去第二次
查看原文
请问前进路的在哪里?
在哪里,上周去了都看不到
morinmomorinmo44楼
妹妹妈:
请问前进路的在哪里?
查看原文
市二宫A出口,同乐会(汇)商场一楼,前进路上
2018/12/07回复
yoyomyt:
我现在都不用跑去特卖场那么辛苦了,在一个腾讯投资的品牌特卖商城全买到物美价廉的产品,一家人什么东西都在上面买,低至一折起甩卖。这两天还有很多女装,童装99元3件,买了不少,经常不用花钱买到东西,有红包抵扣的,太爽了。什么牌子都有,双11时有500多个品牌上架,大牌也有,吃的,用的,电器、手机、穿的,鞋包等,男女老少都有。每天有不同品牌上架特卖,比几大电商都便宜,有的便宜一半以上,我是比以前经常在几大电商买省很多钱呀。
查看原文
这么好,在哪里?
jxjymajxjyma46楼
是一直都有特卖吗
jxjyma:
是一直都有特卖吗
查看原文
一直有,可以去东圃棠下那边,看到好多货
鞋子好看
2018/12/10回复
417145431:
一直有,可以去东圃棠下那边,看到好多货
查看原文
请问棠下哪里有特卖?
crystal2010:
请问棠下哪里有特卖?
查看原文
棠下好又多一楼后门
想进特卖群的加ZLI320,带大家一起撸
cnitcnit52楼
417145431:
棠下好又多一楼后门
查看原文
请问是珠江新城高德汇那里唯品会买的吗?在哪个区?谢谢!
2019/02/14回复
cncn020cncn02053楼
要睁大眼睛,有时候唯仓买得比唯品会线上卖得贵,而且还是瑕疵品…
2019/02/15回复
cnit:
请问是珠江新城高德汇那里唯品会买的吗?在哪个区?谢谢!
查看原文
是奥体这边的高德汇,在西北门

唯品会实体店买的百丽鞋,225码,85元包邮转
谢知鱼:
[图片][图片]唯品会实体店买的百丽鞋,225码,85元包邮转
查看原文
有瑕疵吗?能不能优惠?
2019/03/09回复
yoyomyt:
我现在都不用跑去特卖场那么辛苦了,在一个腾讯投资的品牌特卖商城全买到物美价廉的产品,一家人什么东西都在上面买,低至一折起甩卖。这两天还有很多女装,童装99元3件,买了不少,经常不用花钱买到东西,有红包抵扣的,太爽了。什么牌子都有,双11时有500多个品牌上架,大牌也有,吃的,用的,电器、手机、穿的,鞋包等,男女老少都有。每天有不同品牌上架特卖,比几大电商都便宜,有的便宜一半以上,我是比以前经常在几大电商买省很多钱呀。
查看原文
是指那个一淘网吗?

2019/03/11回复
yoyomytyoyomyt58楼
今天平台特卖百丽的鞋低至158元,款式很好看。
2019/03/15回复
好看,群主眼光不错
2019/03/15回复
猜你喜欢

裙子篇,孕期也想要美美瘦瘦哒~

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

丽诺雅格归来,真心喜欢她家的款式~

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >