帖子详情

年底了,再努力一下

1746330情感.婚姻.家庭

一年又过去了,还是一个人,回到家里还是特别的安静,努力2019年争取脱单。本人男,广东人,82年出生,身高178,有过一段婚姻,现离异,孩子跟母亲。希望在mw能找到一位志同道合的另外一半,共同发展家庭与事业。只要你不嫌弃我的过去,大家有共同话题,热爱旅行,身边没孩没负担都可以详聊,详情站内短,最后祝天下有情人终成眷属
全部回帖
sun妈妈sun妈妈沙发
你好。你从事什么工作的,居住在广州哪里?
2018/12/06回复
gzchgzch板凳
sun妈妈:
你好。你从事什么工作的,居住在广州哪里?
查看原文
已短,谢谢关注
共勉,加油。
遇上彩虹:
共勉,加油。
查看原文
谢谢你,共勉
身高太高了
leeiy2013:
身高太高了
查看原文
男的不算高了,我身边很多185,谢谢关注
求个联系方式😂😂
2018/12/08回复
求短资料。
2018/12/08回复
离异有孩呢
2018/12/09回复
有个朋友离异了,人好貌美,可以加她V聊聊哦,18824900565(注名妈网)
2018/12/12回复
他健健康康快快乐乐
2018/12/18回复
gz_pglygz_pgly13楼
共勉,加油
2018/12/24回复
gzchgzch14楼
什么工作,住哪里
gzchgzch16楼
B167169167169:
什么工作,住哪里
查看原文
已短你,谢谢关注
我私信不了,3197982334企鹅
我姐未婚,78的。本地人。有意可联络。
2018/12/30回复
mayroommayroom19楼
在哪里工作?联系方式呢
2018/12/30回复
gzchgzch20楼
mayroom:
在哪里工作?联系方式呢
查看原文
已短,谢谢关注
2018/12/31回复
猜你喜欢

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

离婚了,孩子怎么办?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

斑秃到全秃我眼泪都哭干

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多