帖子详情

十周年纪念@陶陶居

699933美食&下厨

陶陶居,细细个就帮衬的老店,现在看着它升级转型,分店是越开越多,无论从装修风格或是出 品服务,都在华丽蜕变,甚至宣传推广方面都是令人眼前一亮,作为一名吃货,内心是极为欢喜 的。

12.5,是国际志愿者日,也是我和丸子的十周年纪念日,没有特意地庆祝,就和平时一样,找家 喜欢的餐厅,美美地吃上一顿,陶陶居的晚餐,也算是老广情怀的一种寄托吧。

饭市时间也有饮茶的出品,即使人不多也可以点上满满一桌,幸福感超爆!

出品推荐:流沙奶黄猪猪包、芝士糯米鸡、粗盐古法焗鸡、冰镇咕噜肉、粉丝蒜茸蒸虾、啫啫生菜、一口酥豆腐

精选回帖
楼主系边间陶陶居啊
2018/12/07回复
百信广场西区新开果间,现在有88折
刚去过,味道不错就是分量偏小,我点的88元的鱼翅,大概三小碗吧,烧味双拼,大概8块叉烧i,几块烧肉。
2018/12/10回复
全部回帖
陆无双陆无双沙发
猪猪包真得意!
楼主系边间陶陶居啊
ZukeeZukee4楼
分店那些都不算正宗陶陶居,算是幸运楼的出品,正宗老店已经关门了。
食情怀
楼主系边间陶陶居啊
百信广场西区新开果间,现在有88折
恭喜版主……
2018/12/08回复
老店味道太差,我觉得新店更好
Zukee:
分店那些都不算正宗陶陶居,算是幸运楼的出品,正宗老店已经关门了。
查看原文
连幸运楼都不是,山东老家接管了
点解觉得新店仲好过老店呢?服务亦系😀
客村食过  不错
阿鸿阿鸿12楼
这一餐下来多少钱?
看着都想吃           
ZukeeZukee14楼
连幸运楼都不是,山东老家接管了
感觉现在老牌酒楼正慢慢消失了。
芝士糯米鸡超好吃
2018/12/09回复
LinZbaoLinZbao16楼
老字号,就是好吃,我去北京路站6号线楼上果店😄
最后那图是羊肉不
CGX666CGX66618楼
怀念这里的食物味道
上下九个间系就系所谓的正宗老店,出品原地搭步,不思进取,吃招牌老本。
Zukee:
查看原文
老店才是幸运楼,新的是山东老家吧?
猜你喜欢

陶陶居的虾饺点心好好吃

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >