帖子详情

办事5分钟,去停车场还是停会被罚的路边?

509013谈天说地

今天和闺蜜聊起来了这个,平时在生活中还真是经常遇到这种状况。

有急事要办,但可以短时间内办妥,究竟是找个停车场来停车呢,还是随便停路边?停路边会有罚钱的风险,停在停车场的话,有时候也未必能找到车位来停。

我大多数情况都是选择停车场的,但是也试过一次有急事停过路边,五六分钟办完回来就发现被贴要罚钱。

大家碰到这种情况又是怎么处理的?找停车场来停还是停可能会被罚的路边?
精选回帖
我试过了,在老城区,停在停车场和路边,经济上基本持平:每四五次违规停路边,会被交警贴纸罚一次,200元。这个钱刚好和每次停车场费用一样。
2018/12/15回复
萍睿萍睿8楼
本帖最后由 萍睿 于 2018-12-17 09:21 编辑 我老公有次路边停车办事,回来看到交警准备拍照,赶紧跑步过去解释开车走,才没被罚
2018/12/17回复
停车场大部分都是15-30钟内免费停的吧,就算是20元一小时,博200元也不值当啊。
全部回帖
放停车场放心又安全啦
2018/12/14回复
如果真的是几分钟,路边一般都有停车位,停那里告诉收钱的说停几分钟。一般没问题,没停车位的就找个不当道的地方停一会应该没事。
我试过了,在老城区,停在停车场和路边,经济上基本持平:每四五次违规停路边,会被交警贴纸罚一次,200元。这个钱刚好和每次停车场费用一样。
16元一个钟。。
不同地区不一样😄😄
2018/12/16回复
萍睿萍睿7楼
我老公有次路边停车办事,回来看到交警准备拍照,赶紧跑步过去解释开车走,才没被罚
今天和闺蜜聊起来了这个,平时在生活中还真是经常遇到这种状况。

有急事要办,但可以短时间内办妥,究竟是 ...
找好位停车,一来自己可以安心办事,二不影响他人通行。这是一种德!作为骑车手来说最憎恨乱停占用自行车道逼我上机动车道。我开车时绝不乱停
停车场大部分都是15-30钟内免费停的吧,就算是20元一小时,博200元也不值当啊。
miikiimiikii10楼
如果停5分钟也被抄牌,你可以去买双色球了
如果真的是几分钟,路边一般都有停车位,停那里告诉收钱的说停几分钟。一般没问题,没停车位的就找个不当道的地方停一会应该没事。
最好都是找停车场停车,一般停车场15分钟免费的,如果真是好急好急就没办法,唯有在路边停一下,现在到处摄像头真是靠运气了。
2018/12/26回复
有停车场的一般都放停车场,放路边就要有心理准备,比如抄牌、被剐蹭
2018/12/27回复
mophismophis14楼
停车场一般15分钟内免费。
2018/12/31回复
猜你喜欢

准备过年落香港玩2,3天,自驾,求推荐福田口岸停车方便的!

求拱北口岸便宜停车场

越秀区儿童医院附近停车场??

以后养车成本可能会越来越高

小区车位太窄,停不进去怎么破?

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >