帖子详情

万能的妈网,请大家帮我亲戚寻找广州轿车有限公司的联系方式

278826谈天说地

我的亲戚今年已经55岁了,还没买够社保,还差2年左右才能买够才能退休,20年前在标志(广标公司)工作了几年,以前的年代没有买社保,现在社保局建议联系以前的旧公司出证明可以补买社保,因为以前的广标公司已经破产了,把以前员工的资料交了给广州轿车有限公司(广轿公司)地址在广州市海珠区新港西路147号,好不容易找到地址,现在这个地址又搬走了,现在真的没办法了,跑了一个多月也找不到,亲戚的腿也是有问题的,看到这样真心难过,想请求万能的妈网如果知道的请告诉一下,万分感激
全部回帖

我只能找到这个信息,可是不知道在哪里看到联系方式,请求大家帮我一下
2018/12/15回复
我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是打水漂了吗?
我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是 ...
可能出了证明就按当年的基数吧,那样子便宜好多的。
ZukeeZukee5楼
楼主要看清楚这间公司的信息,它已是倒闭状态并进行核实清算阶段,所以你找不到该单位。另外,新单位只接收上家的仍在职员工,若果你亲戚在广标破产前已离开,轿车公司没接收过她的资料,就不是轿车公司的职员,不会开任何证明给她。接收的单位会与上家的在职员工签订一份接收/转移类的协议。
Zukee:
楼主要看清楚这间公司的信息,它已是倒闭状态并进行核实清算阶段,所以你找不到该单位。另外,新单位只接收上家的仍在职员工,若果你亲戚在广标破产前已离开,轿车公司没接收过她的资料,就不是轿车公司的职员,不会开任何证明给她。接收的单位会与上家的在职员工签订一份接收/转移类的协议。
查看原文
因为我亲戚去了几次广轿有限公司,因为公司搬走了,所以找不到负责的人,请问这样的话是不是没有办法能出具曾经在职的证明用来补缴社保费用?
我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是打水漂了吗?
2018/12/16回复
我是一只小阿布:
查看原文
可以,继续买下去,买够15年,就是57岁才能退休,现在能补缴就能现在退休
ZukeeZukee9楼
飞天猪女侠886:
因为我亲戚去了几次广轿有限公司,因为公司搬走了,所以找不到负责的人,请问这样的话是不是没有办法能出具曾经在职的证明用来补缴社保费用?
查看原文
如果广标仍经营的话,可能会出一份离职证明给你亲戚。接手的新东家只对接收过去的员工负责,离职人员资料一般不会保存很长时间,顶多是两三年作为备查,何况新东家现也倒闭清算当中,即使找到他们的负责人,对方不会开离职证明给不属他们员工的人。如果你亲戚必须找到轿车公司的话,建议去海珠区工商局问问,看能不能给她另外一个办公地址或联系电话。
Zukee:
如果广标仍经营的话,可能会出一份离职证明给你亲戚。接手的新东家只对接收过去的员工负责,离职人员资料一般不会保存很长时间,顶多是两三年作为备查,何况新东家现也倒闭清算当中,即使找到他们的负责人,对方不会开离职证明给不属他们员工的人。如果你亲戚必须找到轿车公司的话,建议去海珠区工商局问问,看能不能给她另外一个办公地址或联系电话。
查看原文
好的,谢谢你,我叫他试一下去问
20年前的公司,20年-55岁,这些年没有其他单位了?
能否随便找一个单位出证明啊,假设在这个单位工作过2年即可, 不用那么麻烦找一个停业清算的公司啊
2018/12/17回复
zystbbzystbb12楼

lilyxuli:
20年前的公司,20年-55岁,这些年没有其他单位了?能否随便找一个单位出证明啊,假设在这个单位工作过2年即可, 不用那么麻烦找一个停业清算的公司啊
查看原文
有的,已经在其他公司买了13年社保,现在只剩下2年,所以只想找办法去试下找这个公司
zystbb:
[图片]
查看原文
谢谢你,我打了几次过去没人接,不知道是不是吃饭时间,我下午再试试打过去
有的,已经在其他公司买了13年社保,现在只剩下2年,所以只想找办法去试下找这个公司 ...
找其他公司替代这2年
飞鼠飞鼠16楼
就算人家还活着也不会轻易给你办这个啊,你花钱去打点还不如直接挂靠,才2年也没花多少钱啊,领退休金以后很快就回本了啊
lilyxuli:
找其他公司替代这2年
查看原文
有的,现在是自己自费买,社保局的意思是可以一直自己自费买2年,然后2年后退休,或者找到原来工作单位写证明补缴够马上退休,现在就是想看看能不能补缴后马上退休
飞鼠:
就算人家还活着也不会轻易给你办这个啊,你花钱去打点还不如直接挂靠,才2年也没花多少钱啊,领退休金以后很快就回本了啊
查看原文
花点钱去其他弄,怕是被社保局查出来了,连社保的资格都取消了
可以延迟退休的啊,如55岁,就延迟到60岁就可以啦!
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

省养老保险转移到市

以前没买过社保,现在可以补缴吗?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

有多少美妈是没有社保,没有产假的呀

辞职了,自己交的社保,还有必要继续交吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >