帖子详情

北欧风,有遗憾但总体满意

337519装修家居

房子在顺德,离南站5公里,正在修地铁,买来投资,去年限购后不好出手,于是装修一下,周末可以自己住住。预算不大,不超20万,所以不能完全按自己心意来装修。
全部回帖
没时间写装修日记,简单发几张照片。

2018/12/17回复
定制柜子一共花了3.8万,我自己设计的,没有用设计师方案。

恭喜美妈终于通过了繁琐的装修环节啦,终于可以开心入住啦,值得庆祝
恭喜麻油顺利毕业哦~这是一室一厅吗?
水笙水笙6楼
杨过杨过7楼
麻油~装修日记的话,你平常有空的时间就可以更新啦,不会很花费时间写的:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html
卫生间前的收纳柜很喜欢,是成品还是定制?如果图片能看得更清楚就好了
恭喜美妈入住新家~
小龙女:
恭喜麻油顺利毕业哦~这是一室一厅吗?
查看原文
四房,130方
本本儿妈:
卫生间前的收纳柜很喜欢,是成品还是定制?如果图片能看得更清楚就好了
查看原文
是定制的,一共3.8万。
水笙:
麻油,照片有点糊,可以试着重新上传,另外现在有晒家大赛http://www.gzmama.com/thread-5304703-1-1.html,麻油来参赛就有机会赢咖啡机、珐琅锅、香薰灯哦
查看原文
我手机照的,很清晰,不知为何上传后变成这样?
恭喜美妈入住新家,自己设计很棒哟,值得庆祝
水笙水笙14楼
心彤妈妈:
我手机照的,很清晰,不知为何上传后变成这样?
查看原文
麻油,你可以试着先把照片上传到相册。
多事多事15楼
看着橱柜台面特别干净,我就奇怪,平时不做饭吗?哈哈,果然是用的次数比较少。20万装修130平米,不少了。

我清远的房子,去年装修也是20多万,包括家具家电日常用品等。我没有订制柜子,都是在实体店里买实木特价款,然后店家包送货安装。
多事:
看着橱柜台面特别干净,我就奇怪,平时不做饭吗?哈哈,果然是用的次数比较少。20万装修130平米,不少了。我清远的房子,去年装修也是20多万,包括家具家电日常用品等。我没有订制柜子,都是在实体店里买实木特价款,然后店家包送货安装。
查看原文
我家天天做饭的厨房,随时都可以当样板房😝
多事多事17楼
心彤妈妈:
我家天天做饭的厨房,随时都可以当样板房😝
查看原文
那你们是真勤快!

我家有宠物,每天细毛在阳光下飞舞。我现在都没有装修旧房子的动力,反正地盘都是它们的,随时在家具和门板上给我留抓痕。
心彤妈妈:
四房,130方
查看原文
其他房间的也可以多晒晒哦~
心彤妈妈:
定制柜子一共花了3.8万,我自己设计的,没有用设计师方案。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
恭喜入住新房,很舒服的北欧家呢
flywingflywing20楼
做了好多柜子啊!挺漂亮!请问柜子用的什么材质的板?这么多才3.8W吗?很划算的感觉
2018/12/18回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

第一套房子可以买在增城附近嘛?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

毕业照——北欧风装修(强匠)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >