帖子详情

馨悦佳人收腹团购 惊喜的产后修复体验

1026726婴幼育儿

作为一个一岁宝宝的妈妈,产后修复可以说是非常迫切了,刚好妈妈群内的孕小呵发起这个团购,二话不说就来约时间啦!
        我约的是淘金世贸大厦店,位置非常好找,入门后就是热情的顾问来询问身体基本情况了,填好表格之后顾问老师就很详细地介绍中心的主要业务,针对我是肚子比较肥大的情况,顾问让我体验腹直肌修复疗程,主要用自家生产的产品配合手法来帮助改善腹直肌分离的情况,产品主要是精华露和精华液,一上手按就只有两个字:舒!服!我其实也算在产后修复里面摸爬滚打了大半年,不得不说的确是纯中药精华配方的产品是特别舒服放心的,我还在哺乳期,也是放心使用的,不知不觉我竟然就睡着了!…各种专业手法加中药导入仪器导入过了大概30多分钟,美丽的店长过来轻轻唤醒我,说针对我肚子情况(特别大(・Д・)额外给我赠送一次招牌玉玲珑的热敷,排排湿气寒气!😍
       这个有点类似粉浆状面膜吧,暖暖的敷在肚子上真的是让我再一次摇摇欲睡,原来湿气寒气比较重的肚子就会比较冰凉,敷过之后就会变温热,15分钟后,揭开了,肚子暖暖热热的,尤其是小腹!感觉到气血真的得到了循环,手脚也热乎起来,这种感觉只可意会不可言传哦!
        就这样美妙的时光过去了,自己得到了放松休息,身体也得到了修复,结束后给递上的红豆紫米糖水真的不要太好喝!

❤妈网首发团购68元秒杀❤

仅限本周

【四店通用】馨悦佳人腹直肌修复体验套餐   赠检测

https://j.youzan.com/i6pFj9

团购时间:18.12.26-12.31

秒杀价格:68元

使用时间:即日起-2019.6.1  每天09:00-18:00

使用规则:

1.本套餐仅限未到店的新客(新客指未去过馨悦佳人产康护理中心的客户,在其他渠道报名到店体验过的客户均不算新客)使用!如重复购买,仅可体验一次!

2.在妈网购买后联系商家“客服电话”即可预约体验时间;

3.本套餐请提前1-3天预约;

4.每张团购券最多1人使用;

5.由于本商品为优惠特价,不支持过期退,请在规定时间体验,如无特殊情况,不予退费;

6.所有项目可分开体验,一周内体验完即可。

全部回帖
MavikiMaviki沙发
刚做完的确没啥感觉,现在回到家随眼看下自己肚子,居然能够看到下面脚了😍不得不来追评一下!赶紧摸一摸,确实紧实了!没那么松软趴趴了,才一次就这样的效果也太夸张了吧!还能再团购一次吗😍
2018/12/20回复
zhong0520zhong0520板凳
有用吗?
2018/12/25回复
有用吗?黑黑的一层是什么呢
雪.雪.5楼
原来还有这种收腹的方法
这么简单就能收小肚子?!
在哪里可以购买?
楼主,靠谱吗这家
zhong0520:
有用吗?
查看原文
效果很好的 做一次有一次的效果
2018/12/26回复
玻璃花168168:
查看原文
那是排寒湿消炎症的爆品
月销万套的
敷上是把肚子的寒湿和水分排出来
加强效果
雪.:
原来还有这种收腹的方法
查看原文
是的
把分离的腹直肌复原
爱有天意:
查看原文
肚子松垮的原理是腹直肌分离了从本开始调理
三月合子:
在哪里可以购买?
查看原文
在妈妈网同城惠里面可以购买的哦
鑫仔老爸:
楼主,靠谱吗这家
查看原文
馨悦佳人是妇科药企背景的产后恢复中心花红片在药店销量100亿片
对于女性健康调理有口皆碑
在广州有直营店4家
全国加盟店10000+
您可以放心选择!

❤妈网首发团购68元秒送❤

仅限本周

仅限广州【四店通用】馨悦佳人腹直肌修复体验套餐   赠检测

团购时间:18.12.26-12.31

秒杀价格:68元

使用时间:即日起-2019.6.1  每天09:00-18:00

使用规则:

1.本套餐仅限未到店的新客(新客指未去过馨悦佳人产康护理中心的客户,在其他渠道报名到店体验过的客户均不算新客)使用!如重复购买,仅可体验一次!

2.在妈网购买后联系商家“客服电话”即可预约体验时间;

3.本套餐请提前1-3天预约;

4.每张团购券最多1人使用;

5.由于本商品为优惠特价,不支持过期退,请在规定时间体验,如无特殊情况,不予退费;

6.所有项目可分开体验,一周内体验完即可。

鑫仔老爸:
楼主,靠谱吗这家
查看原文

仅限本周

三月合子:
在哪里可以购买?
查看原文

仅限本周

玻璃花168168:
查看原文
还可以啊是玉玲珑粉,他们家的招牌,喊老板送啊😌
zhong0520:
有用吗?
查看原文
还可以哦,没有反弹哦,好想再去一次不知道行不行😔
爱有天意:
查看原文
可以试试啊,我可能本身湿气比较重,浮肿吧,我现在也没有反弹,但是我平时有运动啦这个也是帮助而已
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >