帖子详情

我要你来干什么?

1518461谈天说地

全部回帖
lly1997lly199741楼
直男癌,要这种男人有什么用?
2019/01/10回复
你把自己搞得这么能干干嘛
😂你就不过直接顶他的:人家娶老婆回来洗碗做饭的那个男人是赚钱回家养老婆的。你家老婆我会赚钱养自己呀!要是我还洗碗做饭那还要你干什么用?!
如果老公又忙又累,我全包了。但是坐着吃,坐着看还说风凉话的人就不能容忍了。
口头禅发泄而已,不必介怀
2019/01/11回复
照你老公这说法,嫁个男人女人应该不要出去工作才对啊。
这是哪个旧社会的思想?
唉,现在的中国男人已经颓废的不像男人了!没有一点担当,还总埋怨老婆不行,真不应该有老婆啊!
洗碗机吧,我原来买洗碗机的时候,家里人各种反对的。总觉得洗不干净。结果洗得很干净,放开双手。开始都是老人家洗碗的,反对声很大。我就说,洗衣机刚开始也这样的啊,也是洗得没人手洗得干净的啊,我不反对你现在都用手洗衣服。现在,哼哼,天天倒了洗碗粉之后就摊在那看电视了。
maomiumaomiu49楼
你说嫁人是为了享福的,不然嫁来干嘛
wlh_xjfwlh_xjf50楼
楼主,去旅游一段时间让他来兼顾家庭看看
现代的女人就是这样的了,作为一个女人,要想活得好,只能自己想明白了。我原来也跟老公吵,后来想想,算了,有那个时间吵架,我早把碗洗干净了。还好,我家务做得多,老公钱方面就对我大方点。我买裙子买高跟鞋找他报销。
普遍现象啦 例如我家那个
鸡柳1鸡柳153楼
你老公有点大男子主义,和我一样,哈哈哈。
听老婆话的男人才会发达呢!
这种一点都不会尊重老婆的男人为一点点家事就怼老婆的,趁势骂他个狗血淋头。
自从跟家婆搬开后,LG已经被我调教得非常不错,我负责买菜做饭辅导孩子功课,他负责洗碗整理家事(洗衫、叠衫、拖地等),做得妥妥的。
最近二胎了根本闻不了油烟味,连饭都不做了,他如果忙就去公司打包回来,如果不忙就我买菜他来做的,我负责辅导孩子功课跟休息了。当然愿意给他二胎也是说好必须升到一定职位同埋家事能力要强先同意的。
LG是要慢慢调教的,你也要会哄他开心,这样他不就愿意听你话了么?
bcligbclig55楼
我们家有一个宗旨,多做家务,有效防止老年痴呆。。家人做法,我会不会都尽量一起帮忙,吃完饭除非有事,都是争着洗碗,没有人计较做多做少。。。
如果是这样,不要只是说说而已,去跟他当面说,离婚算了反正你娶老婆不当人,你去吃自己吧。
2019/01/14回复
洗碗机解决+2
很多男人都是这样啦,你真以为男人娶老婆是为了宠着?为了生孩子,做家务,侍候他的多。
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

公公跟儿媳也是世界上的难题

男人永远不知道女人有多痛

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >