帖子详情

这样的男人爱的是我吗?

913437情感.婚姻.家庭

结婚几年,家里的事都是我去做,比如煮饭做家务那些,有时候太累了,下班回来真的不想做的,就把煮饭啊,晾衣服啊那些必要的做了,剩下那些慢慢做,或者有些比较脏的也不想理了,就每星期叫两次钟点工来搞卫生,我叫她察家具,扫地拖地,洗一下门口垫脚的地毯,还有洗一下在家里穿的拖鞋,一般都叫3个小时,这3小时钟点工都帮家里搞卫生。有时候老公回来看到钟点工搞久了拼命叫别人休息,看见钟点工洗拖鞋又叫她不要洗了,休息一下,问题是家里还有很多事情没搞完,我们叫外卖吃,他又招呼钟点工跟我们一起吃,我是很介意跟不认识的人一起吃东西的,当然这次她没有跟我们一起吃,但是又有一次打包饭回来,一人一个那种,他说要跟钟点工订,钟点工就不客气了。
说回之前老叫钟点工休息,有一次我跟他说,你老叫别人不要做,那做不完的事情你又不做,那又要我去做吗,我花钱找钟点工就是想她搞卫生啊。我不是找个人回来伺候吧!
然后我们就吵架了!我就纳闷怎么会有这样的男人,老婆不疼,疼一个不认识的人。我很生气。TMD钟点工的钱也还是我出的,他还指手画脚的。
01/09 21:21
全部回帖
这种男人是讨好型人格。对陌生人客气,对自己人不在乎。
01/09 23:09回复
他不在家的時候你才叫鐘點工來做
01/09 23:17回复
chachacha1:
这种男人是讨好型人格。对陌生人客气,对自己人不在乎。
查看原文
我老公就是。。。有时真是气死人
01/09 23:18回复
有故事……
01/10 01:04回复
是老公觉得钟点工搞得久而已,每次都是叫3小时而已,而且钟点工本来就是慢慢摸,我搞卫生搞一日未停过都试过啦。大部分钟点工搞得没自己搞甘细致。
如果觉得耐可以不叫3小时,但是一般2个小时没钟点工愿意接单做。
01/10 09:43回复
如果他有时间,家里事一点都不做,那可以说他不是很爱你,只是搭伙过日子
01/10 10:15回复
窝里横,对别人低三下四,对自己人却牛逼轰轰,人渣型
01/10 10:17回复
以后卫生交给他做吧,如果不做,大家一起脏,看水能忍。
01/10 12:44回复
协商一下分工协作
01/10 14:20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/10 16:16回复
如果他有时间,家里事一点都不做,那可以说他不是很爱你,只是搭伙过日子
01/10 16:51回复
^M^6742^M^674213楼
让他出钟点工的钱
01/11 09:23回复
跟我妈一样。请个钟点工就是为了帮轻一下她。结果她倒好,把家里的东西收拾得干干净净,桌子擦了又擦,然后说不要让别人做得太辛苦。还吼我,说我不帮她一起干。真是服了!
01/11 09:58回复
窝里横的性格,平时卫生让他帮忙做,家是两个人都有份的,不是只有女人才能做
01/11 10:02回复
我觉得楼主的老公还好吧,他应该是觉得家里面又不是很脏,一周请两次钟点工回来也够干净了,体谅钟点工工作辛苦让人家注意休息一下,顺便叫个外卖也花不了多少钱,楼主老公属于不挑剔,好相处,又能体谅别人付出的人,不是那种花了点钱就觉得自己是大爷那种。而且就算楼主不请钟点工,就算家里稍微脏一点,楼主老公应该也不会介意的。
楼主老公最大的毛病就是不参与家务活。

楼主估计是对自己对别人的要求都比较高,自己老公对钟点工表示一下关心,都会上升到爱不爱自己的高度,这都好比较的,至于吗?这样会过得比较累,也不利于夫妻关系。两次搞不干净就请三次呗,为了这点小事吵架真没必要。
01/11 10:24回复
我家公就是这种类型
01/11 10:58回复
有些人就是这样,对着外人很客气很好说话,对家里人态度很差,轻易发脾气,好的东西送人,差的东西留给自己家里人,我一直觉得当这种人的家里人是一件挺倒霉的事情。问题是他们不觉得这样有什么问题,他们会觉得自己是很有善心很宽宏大量的人。
01/11 11:03回复
反正我的观点就是,你对别人好没问题(也是应该的),但是你对自己的家里人应该更好,自己的家人都不知道珍惜,对别人好有什么用?家里的厕所脏得像垃圾堆,从来不动下手清洁,然后去外面公厕上个厕所你还要洗刷刷一番,感觉就是很搞笑。
01/11 11:08回复
qcq2011qcq201120楼
现在钟点工多少钱一个小时?我们这30涨到45了。
01/11 11:12回复
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

这样的家婆真的很令人讨厌

拾到雨伞

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

母乳BB免疫力大战 急疹超39度吓坏人

一家3口花9k追雪 首创路线好尽兴!

电位插座小结捋一遍 施工交底效率高

别人都是嫁给爱情 可我却是嫁给自卑

2019春节拼车!快来寻找回家同路人

鸡肋待产包花了一堆钱 一点也不实用

冬季给娃喝这2款汤水 补水又营养!

限前50名!少儿编程寒假体验营等你来

588元住惠州候鸟水榕庄 2房1厅别墅

抄底!日本机票震撼价900含税往返

BB腹围大选剖腹 第一次手术心忐忑

润燥补血银耳鸡蛋糖水 冬季饮刚刚好

分娩待产包清单 自由搭配齐全心不慌

查看更多热点 >