帖子详情

LG不商量就借钱给小叔 承诺说变就变

863228情感.婚姻.家庭

小叔在去年年尾的时候打算结婚,然后突然有天就打电话问我借钱。一开口就问我借200万,说是用来买婚房,以后会还。

我问他怎么不问你哥,我没有那么多钱。他说以为他哥的钱在我手上管理,问我会直接些。加上他已经问过LG借过两次钱了,这次再开口不太好意思。

其实我们两婚后就各有各管自己的钱,只是有个共同账户,每人定期存些钱进去做生活费,还有就是存钱来买房。

我叫小叔再去找找LG商量,或许他那边还有钱借你。然后那天晚上我问了LG,小叔有没问你借钱。他说没有。

但是没过几天,我就收到共同账户交易通知,一看转走了300万。我觉得不妥,就马上打电话问我LG,有没转钱。

他说他借了点钱给小叔。他这么一说,我的火就上来了。当时问你,你说小叔没找你,现在又说借了钱。我们不是打算用这笔钱买房吗?怎么不跟我商量一下就借出去!

他一听就马上说自己根本没打算买房,买房的事都是我的一厢情愿。加上存了四五年,他说他放进这个账户的钱也不止这300万。

可我生气的点是他没跟我商量,直接骗我去借钱给别人!

想想结婚也有7年了,婚后一直都是租房住,当初结婚跟我承诺说会买房,现在说变就变。还瞒着我借钱。

种种积累,真的不敢再相信他。这样的婚姻真的不知道能够走多久,我没有信心了。
01/10 11:50
精选回帖
刚刚借给弟弟十万的飘过,我也是贷款给他的。他做生意失败了现在在开滴滴。我真的不想管他这破事,弟媳哭着说他要去跳楼,钱银行信用卡20多万还不上还被降额度都被告了,我不理的话可能弟弟的家也会散吧。只是苦了我自己。现在经济不好这年头别想着做生意了老老实实打工最实在了……
01/12 23:56回复
兴幸你小叔还尊重你吧!!!我姑仔说都不说😭😭😭,,我老公借钱给她10万,还骗我只借3万,
01/14 08:47回复
全部回帖
说实在自己都没有买房,却把钱借给其他人买,真是有点生气,最怕借你钱那人会不会还给你。有种人就是这样心态,反正你不买房,钱没地方花,他帮你花。
01/10 12:43回复
自己没有买房,却被借走给他人买房,换谁都不爽。
01/10 14:02回复
自己都是租房还借给别人买房。。。。。
01/10 14:21回复
还等什么,要么立马把钱要回来,要么赶快止损离婚,婚前没房就算了,婚后居然还说美打算买,看来婚前的承若也是忽悠你。
01/10 14:42回复
一借可以借300万的人,自己会一直租房住??请继续你的表演?
01/10 15:09回复
证明楼主夫妻感情一般般吧……
要么就是富贵人家,三百万不需要考虑毫不犹豫的…
01/10 15:48回复
mmkkkmmkkk8楼
请继续你的表演,我在看呢
01/10 16:11回复
哈哈哈哈哈哈,让我想起来一句话,钱只有花出去的才是你自己的,没花的还不知道是谁的呢。
01/10 16:53回复
看来这钱来路不明
01/10 17:04回复
楼主敢高调…发帖! 到时唔好害咗老公,又害埋妈网…
01/10 17:07回复
AMA2013AMA201312楼
又有人改别人的贴,还乱回复,所以说用什么马甲,添乱
01/11 10:00回复
借买房的而且还借那么多,基本不太可能全部收得回了
01/11 10:05回复
******14楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
******15楼
******16楼
呵呵哒zzz:
一借可以借300万的人,自己会一直租房住??请继续你的表演?
查看原文
哈哈,问了我想问的
01/11 14:38回复
理解楼主。我去年买房了,就是同样的担忧。。。虽然现在负债,但很开心
01/11 19:04回复
chasesuchasesu19楼
哈哈,小编果然会加工
01/11 19:11回复
真不知道这个马甲有什么好? 人人都可以改, 就算用自己的户名发, 真的会有人认识你? 就算认识, 再起一个就好了。 现在都这个号发的 都是乱七八糟。
01/12 00:19回复
猜你喜欢

借钱了给亲人,你会问她还吗?

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

吐槽奇葩的娘家人

男朋友说房产证先只写他一个人的名字,以后再加我我要信他吗

亲姐又怎样,提到借钱跑得比谁都快

热点推荐

广州这书店 超大亲子伴读区够浦1日!

一个车位之争 考验20多年的闺密之情

手握数百万 理财和买房哪个收益更高

陪伴式啃老 父母自愿给钱算啃老?

移动话费超收?一个月竟然交398!

失策!错把热水器装厕所 窗差点坏掉

600往返日本泰国!1300往返马代

经验分享 孕期领免费券+办证大全!

中华广场超大乐园搞特价138=2大2小

11年后意外喜得二胎 今生再无遗憾

夫妻合休产假 男性可休42天以上?

危机重重 30岁于我是难以越过的坎

BB牙齿伤不起 看1个蛀牙就花了900

查看更多热点 >