帖子详情

LG不商量就借钱给小叔 承诺说变就变

846234情感.婚姻.家庭

小叔在去年年尾的时候打算结婚,然后突然有天就打电话问我借钱。一开口就问我借200万,说是用来买婚房,以后会还。

我问他怎么不问你哥,我没有那么多钱。他说以为他哥的钱在我手上管理,问我会直接些。加上他已经问过LG借过两次钱了,这次再开口不太好意思。

其实我们两婚后就各有各管自己的钱,只是有个共同账户,每人定期存些钱进去做生活费,还有就是存钱来买房。

我叫小叔再去找找LG商量,或许他那边还有钱借你。然后那天晚上我问了LG,小叔有没问你借钱。他说没有。

但是没过几天,我就收到共同账户交易通知,一看转走了300万。我觉得不妥,就马上打电话问我LG,有没转钱。

他说他借了点钱给小叔。他这么一说,我的火就上来了。当时问你,你说小叔没找你,现在又说借了钱。我们不是打算用这笔钱买房吗?怎么不跟我商量一下就借出去!

他一听就马上说自己根本没打算买房,买房的事都是我的一厢情愿。加上存了四五年,他说他放进这个账户的钱也不止这300万。

可我生气的点是他没跟我商量,直接骗我去借钱给别人!

想想结婚也有7年了,婚后一直都是租房住,当初结婚跟我承诺说会买房,现在说变就变。还瞒着我借钱。

种种积累,真的不敢再相信他。这样的婚姻真的不知道能够走多久,我没有信心了。
01/10 11:50
精选回帖
刚刚借给弟弟十万的飘过,我也是贷款给他的。他做生意失败了现在在开滴滴。我真的不想管他这破事,弟媳哭着说他要去跳楼,钱银行信用卡20多万还不上还被降额度都被告了,我不理的话可能弟弟的家也会散吧。只是苦了我自己。现在经济不好这年头别想着做生意了老老实实打工最实在了……
01/12 23:56回复
兴幸你小叔还尊重你吧!!!我姑仔说都不说😭😭😭,,我老公借钱给她10万,还骗我只借3万,
01/14 08:47回复
全部回帖
说实在自己都没有买房,却把钱借给其他人买,真是有点生气,最怕借你钱那人会不会还给你。有种人就是这样心态,反正你不买房,钱没地方花,他帮你花。
01/10 12:43回复
自己没有买房,却被借走给他人买房,换谁都不爽。
01/10 14:02回复
自己都是租房还借给别人买房。。。。。
01/10 14:21回复
还等什么,要么立马把钱要回来,要么赶快止损离婚,婚前没房就算了,婚后居然还说美打算买,看来婚前的承若也是忽悠你。
01/10 14:42回复
一借可以借300万的人,自己会一直租房住??请继续你的表演?
01/10 15:09回复
证明楼主夫妻感情一般般吧……
要么就是富贵人家,三百万不需要考虑毫不犹豫的…
01/10 15:48回复
mmkkkmmkkk8楼
请继续你的表演,我在看呢
01/10 16:11回复
哈哈哈哈哈哈,让我想起来一句话,钱只有花出去的才是你自己的,没花的还不知道是谁的呢。
01/10 16:53回复
看来这钱来路不明
01/10 17:04回复
楼主敢高调…发帖! 到时唔好害咗老公,又害埋妈网…
01/10 17:07回复
AMA2013AMA201312楼
又有人改别人的贴,还乱回复,所以说用什么马甲,添乱
01/11 10:00回复
借买房的而且还借那么多,基本不太可能全部收得回了
01/11 10:05回复
又有人改别人的贴,还乱回复,所以说用什么马甲,添乱
不用马甲不敢说。
01/11 10:19回复
证明楼主夫妻感情一般般吧……
要么就是富贵人家,三百万不需要考虑毫不犹豫的… ...
被人改贴了,小叔问我借20万,老公最后瞒着我借出十多万
01/11 10:20回复
一借可以借300万的人,自己会一直租房住??请继续你的表演?
被人改贴了,小叔问我借20万,老公最后瞒着我借出十多万。原本的回复也被人改了。唉,这人真的!
01/11 10:22回复
呵呵哒zzz:
查看原文
哈哈,问了我想问的
01/11 14:38回复
理解楼主。我去年买房了,就是同样的担忧。。。虽然现在负债,但很开心
01/11 19:04回复
chasesuchasesu19楼
哈哈,小编果然会加工
01/11 19:11回复
真不知道这个马甲有什么好? 人人都可以改, 就算用自己的户名发, 真的会有人认识你? 就算认识, 再起一个就好了。 现在都这个号发的 都是乱七八糟。
01/12 00:19回复
猜你喜欢

借钱了给亲人,你会问她还吗?

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

吐槽奇葩的娘家人

男朋友说房产证先只写他一个人的名字,以后再加我我要信他吗

亲姐又怎样,提到借钱跑得比谁都快

热点推荐

母乳BB免疫力大战 急疹超39度吓坏人

一家3口花9k追雪 首创路线好尽兴!

电位插座小结捋一遍 施工交底效率高

别人都是嫁给爱情 可我却是嫁给自卑

2019春节拼车!快来寻找回家同路人

鸡肋待产包花了一堆钱 一点也不实用

冬季给娃喝这2款汤水 补水又营养!

限前50名!少儿编程寒假体验营等你来

588元住惠州候鸟水榕庄 2房1厅别墅

抄底!日本机票震撼价900含税往返

BB腹围大选剖腹 第一次手术心忐忑

润燥补血银耳鸡蛋糖水 冬季饮刚刚好

分娩待产包清单 自由搭配齐全心不慌

查看更多热点 >