帖子详情

有无花都区的宝妈去澳门拖粉啊?

2805461广州购物打折

有没有花都区的宝妈最近去澳门拖奶粉啊?找个伴一起去,我一个人不太敢去
全部回帖
小茹小茹沙发
澳门最近要去拖粉,一起不?
2019/01/23回复
小茹小茹板凳
想这个周末去
小茹小茹4楼
广州南
小茹小茹5楼
周六去,一起不?
小茹小茹6楼
短你了。。。。
我也想去,我没续签证,你们去了分享给我
小茹小茹8楼
zjljaly:
查看原文
好久没去拖粉,生了二胎,又要去拖粉了
zjljaly:
查看原文
个卡是有效期内的,去自助机签得啦即时可以拿,我的都未签
小茹:
好久没去拖粉,生了二胎,又要去拖粉了
查看原文
是啊,二胎要辛苦拖粉,有时叫亲戚系香港带的翻来,不过一年都要去两次澳门买
小茹:
短你了。。。。
查看原文
我系花都区,周末去好多人
小茹小茹12楼
香港限购啊,我今天刚签了,见你刚好在妈网吼,我就想着看能不能一起,不能一起就只能自己上了
zjljalyzjljaly13楼
雯雯BB:
个卡是有效期内的,去自助机签得啦即时可以拿,我的都未签
查看原文
以前在老家办的,现在户口签过来也不知道怎么续签
小茹小茹14楼
zjljaly:
以前在老家办的,现在户口签过来也不知道怎么续签
查看原文
广东户口不,广东户口直接自助机签啦,超级方便
zjljalyzjljaly15楼
雯雯BB:
是啊,二胎要辛苦拖粉,有时叫亲戚系香港带的翻来,不过一年都要去两次澳门买
查看原文
你都是一个人去拖奶粉吗?我还没有去过澳门拖奶粉,二宝之前都是让朋友到香港带,大宝喝直邮奶粉,
zjljalyzjljaly16楼
小茹:
查看原文
签了马上就可以用吗?
zjljalyzjljaly17楼
小茹:
查看原文
你们家二宝现在多大了
小茹小茹18楼
zjljaly:
你都是一个人去拖奶粉吗?我还没有去过澳门拖奶粉,二宝之前都是让朋友到香港带,大宝喝直邮奶粉,
查看原文
我也没去过啊,第一次,之前是喝爱他美,现在换美素了,现在的库存是上次老公去HK拖回来的,现在要自己去拖
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

平坝~~~樱花

查看更多热点 >