帖子详情

在广州0元也能拍出美国乡村大片

4169931时尚扮靓

不知你们会不会喜欢这样的生活,绿色的草坪、造型漂亮的木屋、一辆车,随意、简单、舒适的生活,不用追赶大城市的脚步。在广州南沙我们找到了这样的地方,留住了片刻这样的向往生活。
坐标:广州南沙蒲州花园
其实已经是被废弃的了,所以不需要门票,但里面的装修我是很喜欢的,有大草坪,欧美建筑,随手都能拍出美国乡村大片~所以也是现在的热门拍照地之一。

全部回帖
为了搭配景色,这次特地买了这样一套很有田园风格的连衣裙,刚穿上的时候还被朋友取笑是个【村姑】,但拍出来的效果我自己还是很喜欢的~下一期再给大家解锁一组废弃游乐园的照片哦~

2019/01/23回复
赶紧去,怕之后估计游乐场拍不了了哈哈
2019/01/24回复
赞,可惜没时间去
2019/01/25回复
不错呀,好看
zyshhzyshh6楼
衣服好好看
zyshhzyshh7楼
拍照是阳爸爸拍的么
景色一般,主要是人美😍
阳阳太美了,么么哒~一直种草这里~
2019/01/26回复
okidokiokidoki10楼
这模特多少钱一晚?呸,说错了,这民宿多少钱一晚
2019/01/26回复
123微微笑:
赞,可惜没时间去
查看原文
过年放假可以去了嘿嘿
2019/01/27回复
zyshh:
衣服好好看
查看原文
谢谢亲爱的,是摄影师拍的
增城街车神:
景色一般,主要是人美😍
查看原文
都废弃了,没被打理景色,不然肯定好看
糖果小豆丁:
阳阳太美了,么么哒~一直种草这里~
查看原文
过年可以去一下哦~
CMCGCMCG15楼
这地方以前路过,没发现这么适合拍照。景美人也美。
2019/01/28回复
CMCGCMCG16楼
摘着星星的阳阳:
为了搭配景色,这次特地买了这样一套很有田园风格的连衣裙,刚穿上的时候还被朋友取笑是个【村姑】,但拍出来的效果我自己还是很喜欢的~下一期再给大家解锁一组废弃游乐园的照片哦~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好美
CMCG:
查看原文
哈哈,你往那一站就会发现是拍照的好地方了
人美怎么拍都美
2019/01/30回复
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

【已售】——南浦海滨花园南向三房

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了