帖子详情

(已完结)【2019新年战衣】新年装扮晒出来,一起变得更“旺”“靓”!

676319时尚扮靓

旧时候只有过年才有新衣穿
现在生活环境好不用等春节随便买!
春节更是要精心准备好的各种穿搭
再过几天就要过年了哟,在过年的这一天
一定要变身喜庆的小可爱,积攒一年的好运气
哪怕春节期间,也要准备几身喜庆的新衣战袍
约见朋友、陪伴家人……
新的一年一定要红红火火才可以呀~

2019的春节,都准备了哪些装扮呢?

获奖名单
特等奖
zyshh

优秀奖
pig520cat蕙柠小柠柠摘着星星的阳阳
恭喜各位宝妈,婉儿会一一通知的,请耐心等待!

01/28 18:08
全部回帖

——活动详情——

【活动时间】2019年1月28日-2月11日

【活动要求】

1.活动内容:晒新年战衣和美妆,在【时尚扮靓】版块发帖。
晒物方式:真人show/晒衣服图片
(1)介绍衣服的店铺、价格;
(2)晒衣服图片或者真人show;
(3)搭配技巧:如高腰适合小个子等等;
图片展示如1:晒衣服图片(搭好的衣服平铺拍照)

图片展示如2:真人秀自拍

图片展示如3:真人秀他拍

2.标题:【2019新年战衣】+自拟题目;
3.麻友开帖后记得回复帖子的链接哦
4.帖子图片要求高清。

【评分标准】
根据字数不小于100字,照片的质量来评分。
(1)介绍衣服的店铺、价格,得分2-3分;
(2)晒衣服图片或者真人show,得分3-4分;
(3)搭配技巧:如高腰适合小个子等等,得分3-5分。

【活动奖励】
一等奖(1名):奖励梦妆夏日潮妆口红礼盒一份
(包含3支口红:豆沙色、活力橙和蜜橘色、和大于A4纸网红PV包、水乳小样)

二等奖(3名):采诗芦荟套装/采诗白里透红一套

三等奖(4名):采诗祛斑嫩肤面膜一盒

01/28 18:10回复
报名下~~
01/30 09:40回复
我要报名
01/30 13:28回复
我要报名
来来来 ~~
01/30 14:44回复
我来啦啊啦啦啦啦
01/30 14:48回复
什么战衣还是得看人穿。
01/30 14:50回复
01/31 18:26回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/31 19:23回复
报下名
02/02 22:31回复
参加啦!
标题:【2019新年战衣】春节去海边玩,我这样搭
链接:http://www.gzmama.com/thread-5343301-1-1.html
02/06 01:35回复
|山林|山林12楼
我们还是很传统,年初一穿上新衣服去逛街
02/07 17:04回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
02/07 17:19回复
报名下~~
02/15 09:10回复
猜你喜欢

【绘画神器】初学绘画者必备工具,让绘画变得更简单,家长,老人都可以一起来画哦

[合生元新年计划]2017我与宝宝的5大计划

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

【火红萌宝来袭】把宝宝穿得像个利是封一样,迎接新年到!

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

最有用的签证办了吗 这些必须要注意

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

换季上新折扣不断!爆料送健康核桃油

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元

皮尔卡丹箱包好抵 精选款低至59蚊