帖子详情

带娃回家的第一次

603340婴幼育儿

【我在参加伊丽莎白春节互动活动】花样春节,赢豪华大礼包。

还记得2004年,年轻的我参加了人生最重要的一次考试,踏上了广州这一片土地,开始了我的春运生涯------支援春运工作!没想到大学毕业后我留在这里工作,在这里扎根,在这里生下我的小天使,却再也没有回家过年了!

今年,2019年,我终于迎来我过去十几年第一次回家过年的愿望,因为刚刚生完孩子正在休产假,有特别多的休息时间,给了我一个回家的梦……

我不知道我往后是不是还能继续做这一份节假日还要加班的工作,所以我珍惜这次回家的时间! 过几天我就要带上我的宝宝回家过年,这也是我家宝宝第一次在我的乡下过年,相信我们一定能成为粑粑坚强的后盾……

带娃回家不容易,带娃逛春节更加不容易😅😅😅
01/30 09:40
全部回帖
我已参加!
01/30 09:40回复
宝宝会喜欢大广州的,可爱
01/30 09:52回复
今年家里增添一位小成员😍
01/30 09:55回复
宝宝好可爱哦,祝新年快乐
01/30 10:10回复
|PWq.|PWq.6楼
好可爱baby
01/30 10:34回复
身体健康哦
01/30 21:10回复
㊗️新年快乐🎆🍾️🎉🎉🎈BB好得意喔~
01/30 21:10回复
谢谢各位姐姐,新年快乐
01/30 21:11回复
小瓜瓜很可爱啊
01/30 21:13回复
活动真多,不用一个人寂寞
01/30 21:14回复
多谢各位噶支持
01/30 21:14回复
晚安!早点休息
01/30 23:38回复
乡下过年更有气氛哦
01/30 23:53回复
西瓜玩具好有型哦
01/31 00:44回复
开开心心过大年
01/31 02:45回复
高高兴兴回家去
02/01 03:29回复
早上好😃☀️🌞🌞
02/01 06:03回复
一早起床,好眼训啊……
02/01 06:05回复
年,又过年,共庆欢乐年年
02/01 06:05回复
猜你喜欢

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

孩子,我是第一次当你的妈

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

第一次在广州过年!晒一晒我家的年夜饭菜谱

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

LG为前途想辞职考研 我却发现怀孕了

福州平潭岛5天 承包整个水清沙幼的海滩

越秀 广州最古老的中心城区你了解多少

享瘦一夏!游戏打卡领大礼

暑假快结束了 你家的孩子过得充实吗

下辈子不当妈妈了 坚决不生孩子!

清迈乡村酒店 开始我的美食之行!

寻味增城超大农庄 简单朴实可口丰盛

珠江新城轻奢日料 19.9元=100元餐券

宝宝睡觉有特殊癖好 愁坏了老母亲

装修也能抄作业 跟着买买买准没错

不认命 优秀的女人越不容易拥有快乐

新人老鸟都该知道 这些职场生存法则

查看更多热点 >