帖子详情

边个话澳门机场直通车快捷的?

326033休闲旅游

收费35人仔,也要先过关再上车,仲以为俾钱买快速通关添,之前有贴话拱北办了出境不用办入境,坐呢个机场直通车就可以直达机场。
收费车一样要排长龙办入境手续,我不如入境后坐银河发财车到了银河钻石大堂前,再转去机场的免费车,五分钟就到机场。
全部回帖
我之前过关在关口有车直达到机场先6蚊一个人40分钟。
2019/01/31回复
kobesukobesu5楼
看你坐什么航空公司,亚航免费的。。
2019/02/02回复
我就是亚航,售票窗口与工作人员无提示亚航免费哦
2019/02/03回复
kobesukobesu7楼
2019/02/06回复
kobesukobesu8楼
2019/02/06回复
1.20澳门-亚庇
2019/02/07回复
lebabylebaby10楼
超过三个人可以电话约商务车,七座的,100澳元到机场,10-20分钟就有车了
2019/02/08回复
2019/02/09回复
kakar01kakar0112楼
lebabylebaby13楼
过关后打 28812345 这个电话就可以了,10-20分钟车就到
mark 一个
我两个人直接打的,澳门币81蚊(2件行李收6蚊),15分钟到机场。坐那个要35元人民币,还要每20分钟一班车。
2019/02/17回复
打的好过啦
2019/02/17回复
唔赶时间,就按标题过关也方便快捷
2019/02/18回复
唔赶时间,就按开头内容坐发财车也方便快捷
2019/02/18回复
猜你喜欢

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

怎么去澳门机场最方便和便宜?

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲!

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

最新九广直通车时刻表

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >