帖子详情

现在还有人想嫁去美国吗?

720947情感.婚姻.家庭

广州有楼有车男仔在那?续篇。广州的真难找啊!不想找了!如果有机会你想嫁去美国吗,华人。
02/09 13:19
精选回帖
首先你要看看你去美国可以做乜工作, 万一你去了那边后, 离婚都要有份工可以养得起自己。
02/10 09:51回复
去美国做下等人?洗厕所?做最低贱的工作?坚决不去!
02/10 09:12回复
加州EI MONTE。我英语都不是很掂,去到若找工作也是做些卖劳力的工!男仔做点小生意,开宝马,请了几个人甘。也不知这在当地算什么生活水平了。
02/10 20:18回复
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
没有感情基础的婚姻注定是悲剧
02/09 13:30回复
AMA2013:
没有感情基础的婚姻注定是悲剧
查看原文
感情系有噶 朋友之情。爱情就难讲了。
02/09 14:23回复
嫁到美国不见得好啊⋯刚从美国搬回来
02/09 15:07回复
去美国洗大饼吗?
02/09 21:18回复
法兰奇妈妈:
嫁到美国不见得好啊⋯刚从美国搬回来
查看原文
你在美国没有工作吗?
02/10 07:10回复
去美国做下等人?洗厕所?做最低贱的工作?坚决不去!
02/10 09:12回复
首先你要看看你去美国可以做乜工作, 万一你去了那边后, 离婚都要有份工可以养得起自己。
02/10 09:51回复
大城市或者可以考虑下, 山卡拉地方就免了, 现在只有内陆的女, 可能还对出国有点想法。
02/10 09:52回复
情感版公共马甲:
你在美国没有工作吗?
查看原文
我在美國醫院當營養師
02/10 17:50回复
白雪飞飞2424:
大城市或者可以考虑下, 山卡拉地方就免了, 现在只有内陆的女, 可能还对出国有点想法。
查看原文
加州EI MONTE。我英语都不是很掂,去到若找工作也是做些卖劳力的工!男仔做点小生意,开宝马,请了几个人甘。也不知这在当地算什么生活水平了。
02/10 20:18回复
法兰奇妈妈:
我在美國醫院當營養師
查看原文
有工作 你还跑回来啊 点解
02/10 20:20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
02/10 21:50回复
翠如翠如14楼
为什么一定要有车有楼?你自己有什么?一定要这样要求另一半?
02/11 08:20回复
翠如:
为什么一定要有车有楼?你自己有什么?一定要这样要求另一半?
查看原文
难道有情饮水饱???
02/11 09:06回复
翠如:

难道有情饮水饱???
查看原文
首先你要看看自己本钱够不够,颜值高身材好之类,不然只能有情饮水饱了
02/11 10:29回复
benben72:
首先你要看看自己本钱够不够,颜值高身材好之类,不然只能有情饮水饱了
查看原文
所以才觉得广州的不好找 !你拣人人又拣你!我自己年纪又大 这男系我同学  熟   若我开句声  他应该乐意的 就系在美国麻烦 离父母远 对区又只系同学情 爱情要培养
02/11 11:28回复
好好好
02/11 14:37回复
benben72:

所以才觉得广州的不好找 !你拣人人又拣你!我自己年纪又大 这男系我同学  熟   若 ...
查看原文
既然没有爱情,嫁过去了以后如果没有培养出来呢?接下来你会怎么办?离婚自己过?
02/11 14:53回复
自身条件差,在广州没有市场,去到美利坚也是一样没有市场。
02/11 15:36回复
猜你喜欢

现在去生物岛要预约吗?

【求助】今年华侨小学的一年级还有学位吗?小孩现在读一年级,买了房子想转学过去。

外省办的护照还有1年过期,现在迁户广州了,可以换新护照吗?

嫁出去的女儿能回娘家坐月子吗

小产权房子想卖,有人买吗?

请问现在华农还有樱花吗

热点推荐

唯品会探店!一杯奶钱买到品牌鞋

咪蒙微信公众号注销 这下她彻底凉了?

湾区之下 南沙盘准备上调5个点!

人生排序公开:自己第一父母最后?

疯抢!100台多功能电热饭盒免费送

8位妈妈的备产包总结:这些是必须

回南天令人太不适 1碗粥祛除BB烦躁

被中介坑?走人才入户申报系统被封

288元到电视台63层 叹自助海鲜火锅

人均65蚊俄罗斯菜 环境幽静撑个台脚

59㎡36个电位?易增项的电位怎样定

惊呆!香港小学生因讲粤语被罚抄书

贵州特产上海网红 家常饭桌齐聚百味

查看更多热点 >