帖子详情

现在还有人想嫁去美国吗?

765247情感.婚姻.家庭

广州有楼有车男仔在那?续篇。广州的真难找啊!不想找了!如果有机会你想嫁去美国吗,华人。
02/09 13:19
精选回帖
去美国做下等人?洗厕所?做最低贱的工作?坚决不去!
02/10 09:12回复
首先你要看看你去美国可以做乜工作, 万一你去了那边后, 离婚都要有份工可以养得起自己。
02/10 09:51回复
加州EI MONTE。我英语都不是很掂,去到若找工作也是做些卖劳力的工!男仔做点小生意,开宝马,请了几个人甘。也不知这在当地算什么生活水平了。
02/10 20:18回复
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
没有感情基础的婚姻注定是悲剧
02/09 13:30回复
AMA2013:
没有感情基础的婚姻注定是悲剧
查看原文
感情系有噶 朋友之情。爱情就难讲了。
02/09 14:23回复
嫁到美国不见得好啊⋯刚从美国搬回来
02/09 15:07回复
去美国洗大饼吗?
02/09 21:18回复
法兰奇妈妈:
嫁到美国不见得好啊⋯刚从美国搬回来
查看原文
你在美国没有工作吗?
02/10 07:10回复
去美国做下等人?洗厕所?做最低贱的工作?坚决不去!
02/10 09:12回复
首先你要看看你去美国可以做乜工作, 万一你去了那边后, 离婚都要有份工可以养得起自己。
02/10 09:51回复
大城市或者可以考虑下, 山卡拉地方就免了, 现在只有内陆的女, 可能还对出国有点想法。
02/10 09:52回复
情感版公共马甲:
你在美国没有工作吗?
查看原文
我在美國醫院當營養師
02/10 17:50回复
白雪飞飞2424:
大城市或者可以考虑下, 山卡拉地方就免了, 现在只有内陆的女, 可能还对出国有点想法。
查看原文
加州EI MONTE。我英语都不是很掂,去到若找工作也是做些卖劳力的工!男仔做点小生意,开宝马,请了几个人甘。也不知这在当地算什么生活水平了。
02/10 20:18回复
法兰奇妈妈:
我在美國醫院當營養師
查看原文
有工作 你还跑回来啊 点解
02/10 20:20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
02/10 21:50回复
翠如翠如14楼
为什么一定要有车有楼?你自己有什么?一定要这样要求另一半?
02/11 08:20回复
翠如:
为什么一定要有车有楼?你自己有什么?一定要这样要求另一半?
查看原文
难道有情饮水饱???
02/11 09:06回复
翠如:

难道有情饮水饱???
查看原文
首先你要看看自己本钱够不够,颜值高身材好之类,不然只能有情饮水饱了
02/11 10:29回复
benben72:
首先你要看看自己本钱够不够,颜值高身材好之类,不然只能有情饮水饱了
查看原文
所以才觉得广州的不好找 !你拣人人又拣你!我自己年纪又大 这男系我同学  熟   若我开句声  他应该乐意的 就系在美国麻烦 离父母远 对区又只系同学情 爱情要培养
02/11 11:28回复
好好好
02/11 14:37回复
benben72:

所以才觉得广州的不好找 !你拣人人又拣你!我自己年纪又大 这男系我同学  熟   若 ...
查看原文
既然没有爱情,嫁过去了以后如果没有培养出来呢?接下来你会怎么办?离婚自己过?
02/11 14:53回复
自身条件差,在广州没有市场,去到美利坚也是一样没有市场。
02/11 15:36回复
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

现在去生物岛要预约吗?

【求助】今年华侨小学的一年级还有学位吗?小孩现在读一年级,买了房子想转学过去。

外省办的护照还有1年过期,现在迁户广州了,可以换新护照吗?

嫁出去的女儿能回娘家坐月子吗

小产权房子想卖,有人买吗?

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

最有用的签证办了吗 这些必须要注意

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

换季上新折扣不断!爆料送健康核桃油

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元