帖子详情

广州天河请月嫂

609522月子中心讨论区

各位广州的妈妈,有请过好的月嫂可以推荐一下吗?要求证件齐全(健康证资格证等),或者靠谱的家政公司也可以,谢谢了!
全部回帖
好的月嫂真的好难请
2019/02/18回复
睿rr睿rr板凳
自荐月嫂,本人今年的单已排到8月,4月初的妈妈早产,现有今年空档3月10日4年初,9月后的单可以排,本人在月子公司做的客户,客户都是很好的评论,现在排的都是客户介绍的私单,公司单比较少接,因为公司收介绍费要3/1,现在很多做得好的月嫂都比较少接公司单啦,有合适预产期的妈妈跟我联系。
2019/02/20回复
睿rr睿rr4楼
FannieLOSE芬妮:
好的月嫂真的好难请
查看原文
好月嫂正常要提前预定,我去年12月前就排到今年8月份,后面单还没排
2019/02/20回复
现在月嫂好请吗?
2019/02/22回复
睿rr:
自荐月嫂,本人今年的单已排到8月,4月初的妈妈早产,现有今年空档3月10日4年初,9月后的单可以排,本人在月子公司做的客户,客户都是很好的评论,现在排的都是客户介绍的私单,公司单比较少接,因为公司收介绍费要3/1,现在很多做得好的月嫂都比较少接公司单啦,有合适预产期的妈妈跟我联系。
查看原文
请问怎么联系你?4月初想请月嫂
2019/02/28回复
睿rr睿rr7楼
838792117:
请问怎么联系你?4月初想请月嫂
查看原文
私信发给你啦
2019/02/28回复
可以考虑自学小儿推拿,健康管理师等,可以给宝宝更好的呵护哦
2019/03/02回复
睿rr:
查看原文
在找月嫂,麻烦告知你的联系方式,5月9号预产期
2020/01/15回复
睿rr睿rr10楼
借楼主贴一用,本人时间3月~6月前时间先不排单,7月尾至8月可以排单。
2020/01/16回复
核宝介:
各位广州的妈妈,有请过好的月嫂可以推荐一下吗?要求证件齐全(健康证资格证等),或者靠谱的家政公司也可以,谢谢了!
查看原文
您好,我是月嫂
2020/02/19回复
睿rr:
借楼主贴一用,本人时间3月~6月前时间先不排单,7月尾至8月可以排单。
查看原文
你好,我是月嫂13680552891
2020/02/19回复
2020/02/20回复
kimono多多:
现在月嫂好请吗?
查看原文
美妈你好,需要请月嫂或咨询私聊我,我是经过专业培训做了十几年母婴护理行业13926451569
2020/02/27回复
大家好,黄女士,国家高级育婴师,育儿经验丰富,已婚已育<一儿一女>,42岁,身高162.广州户口,大专,有住处。
求职要求:
只限3月份。应聘月嫂,要求做饭,搞卫生的家长免谈,善于0/3岁婴幼儿五项智能开发。可以为您的宝宝做一对一的家庭指导教育方案。希望你的家庭和睦友好,有利于孩子成长。可以住家,非诚勿扰。电话13922403989
2020/03/05回复
请问需要请月嫂吗,我有多年经验,有育婴师证、月嫂证、催乳师证,广州本地人。
2020/06/09回复
小藕芽芽:
在找月嫂,麻烦告知你的联系方式,5月9号预产期
查看原文
请问需要请月嫂吗,广州本地人,有育婴师证、月嫂证、催乳师,多年带宝宝工作经验。
2020/06/09回复
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

到底要不要找月嫂?

求好月嫂!请过月嫂的请说说,本人广州

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >