帖子详情

广州探店|吃货带你们踏遍网红店,避免踩雷

4175448美食&下厨

吃饭要有仪式感,不仅要好看还要好吃~说实话,很多网红店确实只有外在,去了一次不想再去第二次那种~所以阳阳一直在寻找不仅仅只有外貌的网红餐厅~
1,澳佳利航空主题餐厅
坐标:万胜围D出口保利广场6楼
这是吃过最好吃的一顿飞机餐了,还有飞机座椅,也是很到位了,餐厅是在一辆大大的飞机里,上下两层,头等舱应该需要提前预定了!朋友说像这样的主题餐厅还能有好的出品很难得了~带孩子去也是灰常适合的,有儿童套餐哦~
|招牌果木牛小扒^七成熟超级好吃,有点红但又不会流血,很满意,肉很嫩~
|松露繪意粉^刚上的时候热乎乎,味道很浓,但一定要记得趁热吃哦!
|咖喱牛勒条^咖喱汁淋饭可以吃三碗哈哈
|牛尾汤^唯一踩雷的是这个了,太甜了,希望下次去有改进!

精选回帖
第一家航空主题餐厅人均多少?
2019/02/25回复
吃牛扒的话要人均150
2019/02/26回复
全部回帖
2,Flaunt炫耀餐吧·牛扒馆
坐标:万胜围D出口保利广场首层1011铺
环境总体不错,歌也挺有feel的,音响差了点哈哈~本来点的是脆皮咸猪手香肠拼盘,但咸猪手没有了,换成了烤鸡,皮脆肉香,满意~这一盘大概可以吃3个人吧!脆皮肠比较好吃,其他一般~😉算是一个小浪漫的餐厅,也适合聊天~出品不踩雷~

2019/02/18回复
3,苏子花艺西餐厅
坐标:五羊邨b出口对面
环境非常梦幻,绝对适合爱拍照的小仙女们去了,犹如置身于花海之中~提前预定的位置~但出品有点令人失望,因为是中了活动的套餐,菜式都是规定好的,摆盘确实都很精致,都不想去破坏它们的美感~

仙女沙拉^可能现在水果不当季,要不好酸,要不不甜~要是有些沙拉酱会比较好吃吧~

|麻辣熏肠薄脆披萨^很奇怪的披萨,搭配像藤椒一样的麻辣,一人只吃了一块就不想继续吃了~

|味增慢烤猪颈肉^猪颈肉挺嫩的,但是饭有点硬~

|南瓜浓汤^全餐最好喝的南瓜汤,很香浓,和蒜香包很绝配了!

|玫瑰酸奶芝士蛋糕^芝士蛋糕也好吃,入口有香香的玫瑰花味,还能吃到可食的玫瑰花瓣~

4,梅杜莎恐龙主题餐厅
坐标:正佳广场东北庭7楼
恐龙元素满满的主题餐厅,应该是小孩子的最爱了,四个人点了四人套餐,份量不是很多,吃的不够饱,出品也没有什么惊喜,普普通通,很多偏酸甜,主要吃个环境吧~

|招牌冰川虾球小肉^这个还是挺好吃的,不愧是招牌~

|云贵酸汤滑鱼片^味道比较淡,汤又有点油。

5,奥膳房空中观景餐厅
坐标:体育东路28号方圆奥克伍德豪景16楼
有好多过生日的宝宝来这里,真的挺浪漫的餐厅!但来这里纯粹吃环境和服务吧!空中观景也是一大特色,超好拍照的!

上菜挺慢的,但甚在服务好,虽然前后上完菜要两个小时了,但好在可以和家人聊聊天,时间很快也就过去了。
出品的话龙虾面和甜品是最好吃的,牛排有点不够嫩,总之完全是吃环境和服务的!

不错哦。
不错不错
航空餐厅好666
2019/02/19回复
。。。。。。。。。
环境唔错哦
苏翊苏翊11楼
耶,谢谢楼主推荐,这周末打卡航空餐厅
挺好,计划都尝一遍。
2019/02/20回复
上周日去了保利广场,没上六楼,错过了航空餐厅😓
这份避雷手册,无双先马为敬~
闪翥闪翥15楼
都好有逼格,小资约会圣地😄
计划都尝一遍。
航空餐找个周末去打卡
joyliujoyliu18楼
航空主题餐厅看着不错,改天带孩子去打卡😆
响应楼主号召,趁开学功课还不紧,打卡了航空餐厅,说实话,对出品有点小失望。装修的还是比较特别,一座飞机造型的餐厅,头等舱有三个包厢,分别可以坐两人或多人,普通舱大概有十几个卡位,航空椅。要了份招牌的138的牛扒,感觉分量很小,大宝几口就干掉了,还吃了一份芝士牛肉饭。要了份儿童套餐给小宝,感觉也是分量一般,不够小的吃,鸡扒倒还比较嫩,玉米汤外形一般,不过这个儿童套餐小宝喜欢吃。最后总结,出品一般,服务质量不高,距离太远,去第二次的可能性不大。
2019/02/21回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >