帖子详情

招个会计好难

15819广州生活通

医药设备公司招聘会计一名!
要求已婚,有会计证,会计会做的都会做,小公司不养大神,稳定的来!
公司上班时间及福利
周末双休 8:30-17:30 午休1小时
买社保 5000元/月 有午餐补贴 (试用期3个月,试用期收入和老板面议)
有兴趣的可发邮件到13824488168@163.com

面试一堆人,有能力的嫌钱少,一般般的招不下手,怎么办?
全部回帖
gz6633gz6633沙发
一分钱一分货,做全盘帐及税务处理,还是要请个经验丰富的,减少税务风险。
2019/02/21回复
linglianglingliang板凳
地址哪里呢?
jossijossi5楼
我们现在是找会计师事务所代理做账的
BU猪猪:
医药设备公司招聘会计一名!要求已婚,有会计证,会计会做的都会做,小公司不养大神,稳定的来!公司上班时间及福利周末双休 8:30-17:30 午休1小时买社保 5000元/月 有午餐补贴 (试用期3个月,试用期收入和老板面议)有兴趣的可发邮件到13824488168@163.com面试一堆人,有能力的嫌钱少,一般般的招不下手,怎么办?
查看原文
如果做全盘账工资确实很少
BU猪猪:
医药设备公司招聘会计一名!要求已婚,有会计证,会计会做的都会做,小公司不养大神,稳定的来!公司上班时间及福利周末双休 8:30-17:30 午休1小时买社保 5000元/月 有午餐补贴 (试用期3个月,试用期收入和老板面议)有兴趣的可发邮件到13824488168@163.com面试一堆人,有能力的嫌钱少,一般般的招不下手,怎么办?
查看原文
公司想要大神级的工作能力又不出对应的工资,能力有待提高的公司又怕别人升任不了,^^,,,解决办法也就两条要不降点要求,要不加点工资才能解决了
刘薇子:
地址在哪里?我妹妹能达到这个要求
查看原文
天河区燕塘附件
2019/02/22回复
猜你喜欢

会计离职后还需配合公司查账吗?

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

这个时候提加薪老板会加吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >